SETTIMO MILANESE
Cristian Magri

Cristian Magri

Via Meriggia, 28, 20019 MI, Italy, SETTIMO MILANESE

Vino • Italiano • Formaggio • Mediterraneo


"Ampio piccolo ristorante frequentato dai locali. Lo chef, Cristian e il cameriere, di cui non ricordo il nome, erano molto amichevoli e ci hanno aiutato a prendere le nostre decisioni e hanno descritto i piatti quando serviti. Abbiamo ordinato il menu di pesce £40 Euro a persona, che include quattro portate, tra cui antipasti e dessert. Abbiamo iniziato con un vol-au-vent ripieno di delicate foglie di insalata, con salmone affumicato, uova di formaggio cremoso e condito con salsa all'arancia con scorze d'arancia candite in una salsa dolce ma leggermente acidula che si abbinava perfettamente a tutti gli ingredienti. In secondo luogo, le tagliatelle con il calamaro erano in un fantastico brodo all'aglio e alle erbe. Il terzo piatto era un polpo leggermente schiacciato e fritto servito con verdure condite e arrosto e aggiunto menta, una combinazione di profumo e sapore meravigliosa. Abbiamo avuto la scelta per il dessert, ho preso la torta al cioccolato e zenzero e il mio compagno ha preso il flan alla crema entrambi deliziosi, il flan alla crema aveva delle belle crostate soffici e una glassa di crema fresca, il mio compagno pensa anche ci fosse la mela all'interno. Il mio era umido e aveva una briciola delicata. Lo zenzero e il cioccolato sono una bella combinazione. La cerimonia del cioccolato era perfetta perché la torta non era troppo dolce, quindi insieme hanno creato la quantità perfetta di dolcezza. Ho preso dei bicchieri di birra di media grandezza, 5 euro ciascuno e mezza bottiglia di vino rosso 11 euro. Dopo il pasto ci siamo seduti solo per un po'. Quando eravamo pronti a partire, Cristian è venuto a parlarci per assicurarsi che avessimo avuto una buona esperienza, e posso sicuramente dire che ne abbiamo avuto una grande."

Cristian Magri

Cristian Magri

Via Meriggia 3 20019 Settimo Milanese, SETTIMO MILANESE, Italy

Caffè • Carne • Birra • Pizzeria


"Esperienza incredibilmente sublime 2 sere fa per festeggiare il nostro anniversario....una location accogliente... con la terrazza fatta illuminare appositamente ,nonostante la stagione. Sembra di essere in Trentino....ma in realtà siamo a pochi minuti da Milano... Lo Chef ci ha proposto una degustazione di pesce da eccellenza Dopo alcune entree con grissini fatti in casa come qualsiasi prodotto in questo ristorante) ovetto morbido con panatura croccante esterna ecc si sono susseguite portate con materie prime freschissime , cucinate con assoluta maestria e presentate alla perfezione Il filo conduttore: contrasto di sapori e consistenze: gamberi di Mazara del Vallo con corpo crudo e tenerissimo e testa fritta e leggera quasi come sgranocchiare una patatina, ostrica fritta e bollente su crema di Campari fredda Astice blu crudo eccellente Anche i dolci ed il pane fatto in casa davvero speciali Affezionati al vino ligure sapevamo già con cosa accompagnare....ma la carta dei vini è ottima Se dovessi descrivere ogni portata la recensione diventerebbe troppo lunga.... quindi spenderò volentieri parole sulla squisitezza e disponibilità della signora che ci ha seguito in sala ,la passione nel 'racconto ' di ogni piatto,la delicatezza e la simpatia nel gestire la nostra tavola Lo Chef è stato perfetto È venuto al tavolo portandomi anche una rosa e un ricordo per mio marito Christian Magri è un vero artigiano del gusto.. questa sera è stato un vero artista nonché un padrone di casa irreprensibile Grazie per questa esperienza che ha coronato al meglio il nostro anniversario di matrimonio"