"Abbastanza buono, lontano dall'entusiasmo. Semplice, vecchio stile all'esterno. Fantasioso, raffinato all'interno con una storia. Il personale e il manager sono cordiali, molto locali e entusiasti. Il cibo è locale, ricette tradizionali, meno che molto buono. Abbiamo mangiato: un piatto misto di formaggi: 3 formaggi abbastanza buoni, incluso uno aromatizzato con peperoni rossi e cumino, che potrebbe essere tradizionale visto che ne abbiamo trovati di simili nei negozi intorno. fritto misto alla piemontese: pezzetti di verdura, carne, semola dolce e amaretto impanati dolci e salati. Molto ben cucinati, meno abbondanti di quanto ci aspettassimo dato il prezzo. Una zuppa di erbe miste molto buona, densa di formaggio e probabilmente cotenna di maiale. Uno stufato tradizionale piemontese brasato, abbastanza buono ma nient'altro. Due dessert locali, uno dei quali era il bunet molto buono, l'altro, la panna cotta, appena passabile. Musica di sottofondo rumorosa e un conto relativamente alto di 85,5 Euro per due con 1/4 di vino hanno effettivamente riassunto l'esperienza."