"Cosa si può dire sulla perfezione? L'ultima volta che ho visitato questo ristorante è stato sette anni fa, quando era chiuso, ma siamo stati accolti e serviti con il pasto che era stato cucinato per una funzione di famiglia. Prenotato stavolta, ricordati dai fratelli, probabilmente un po' fuori dai soliti percorsi per i turisti di lingua inglese. Abbiamo ordinato dal menu ma sono sicuro che ci è stato dato molto di più, ci siamo lasciati completamente nelle mani dello chef. Abbiamo avuto diversi antipasti che lo chef ha suddiviso in portate complete per tre. Usano l'aceto balsamico, famoso in questa zona, al massimo della sua efficacia. Il baccalà in pastella, leggero come una piuma, i fiori di zucchina gustosi, una fetta di melanzane, semplicemente deliziosa, la crostata di carciofi, piena di sapore. I tortellini finiti con prosciutto croccante, un bel contrasto, l'ultimo piatto era il maiale cucinato nel balsamico, un piatto che appartiene al paradiso, si scioglieva in bocca con il dolce leggermente aspro sapore dell'aceto, ma sono contento di averlo assaggiato su questa terra. La cucina è gestita tranquillamente dallo chef con l'aiuto del suo fratello in sala. Ho mangiato ottimi pasti in tutto il mondo ma questo chef si distingue sopra gli altri."