"Si entra in una trattoria come non se ne trovano quasi più.Menù uguale per tutti dagli antipasti in poi. Sul tavolo un basso ieri con verza sott’olio, fagiolini e cetriolini sott’aceto.Pane bianco e nero.Poi arrivano dei petali di zucca sott’aceto.Si intravede arrivare un bellissimo vassoio di affettati: bresaola, coppa, salame. Molto buoni. Poi passa il bis.Poi escono dalla cucina vassoi fumanti di Pizzoccheri. Bianchi e non scuri, fatti in casa da loro, tagliati irregolarmente, con le loro verze, patate e pizzoccherina ben affogati nel burro bruciacchiato. Ottimi! Poi anche qui il bis. Poi insalatina mista di cicorino e verza rossa e poi gli sciat fatti in casa. Deliziosi. Non finivo più di mangiarli e fermavo l’inserviente ogni volta che passava col vassoio.Ancora vassoi di carne con arrosto di vitello a fettine, roast-beef e costine. Qui carni un po’ freddine, ma buone. Accompagnate da patatine fritte e petali di zucca sott’olio.Per finire una scelta di dolci infinita. Ho scelto un ottimo sorbetto al Braulio.Ceffè.Tutto innaffiato da un leggero vinello fatto da loro.Posto simpatico e di carattere. Con molti ingredienti dei loro campi ed orto.Da ricordare."