"Come location è molto carina, abbiamo mangiato nel cortile con i grappoli di uva sopra la nostra testa... ovunque arredo sardo. Proprietario- cameriere tuttofare, c 'è solo lui, e bisogna attendere un po ' per poter ordinare.. inoltre non ci ha consigliato nella scelta dei piatti ed era molto sbrigativo. La scelta del menu non era molto ampia, poca scelta e piatti molto 'turistici ', come i classici ravioli al sugo e gli gnocchetti alla campidanese, che peraltro abbiamo ordinato. Come antipasto abbiamo preso quello di mare che prevede 5 portate (es. Polpo e patate, alici, tonno con cipolla e pomodori, impepata di Cozze e gamberi). Devo dire che erano molto buoni, conditi con un olio extravergine molto carico di gusto ma che ho gradito molto. Anche i primi piatti erano gustosi e infine le seadas. Il tutto accompagnato da un buon vino rosso carignano Nota di demerito: Il pane! Vecchio e stantio bleahhh. Con tutti quei piatti con cui fare la scarpetta, avrei gradito del pane fresco, magari anche del pane tipico !! Prezzo nella media dei locali qui"