"Mia moglie ed io siamo venuti qui per cena alla fine della nostra vacanza, eravamo leggermente incerti su cosa aspettarci. L'arredamento è leggermente strano, sembra più una sala da tè che un ristorante e le luci sono tutte accese, quindi non è l'ambientazione più romantica. Il personale era incredibilmente cordiale e parlava un buon inglese, per cui siamo stati grati dato che il nostro italiano è imbarazzante. Il primo segno che ci siamo resi conto di essere in un posto speciale è stato quando ci hanno portato fuori uno dei migliori pane fatto in casa che abbia mai assaggiato dopo avere preso l'ordine. Focaccia, pane bianco di fattoria e un panino misto che ho menzionato quanto ci piacesse e la cameriera ne ha messo 4 extra in una borsa da portare a casa. Il menu è stagionale, con una vasta selezione di piatti di pasta, carne e pesce. C'è anche un ampio menu di pizza, ne abbiamo visti uscire alcuni e sembravano molto buoni. Mia moglie ha preso un'insalata di polpo per iniziare, che era la più tenera e deliziosa che abbia mai assaggiato, io ho preso una zuppa di zucca con polpette di patate croccanti e tartufi che era altrettanto deliziosa. Per i secondi ho preso gnocchi di zucca con ragù di cacciagione, non potevo trovarci nulla da criticare, mia moglie ha preso uno stinco di maiale cotto per 24 ore, che era assolutamente enorme e altrettanto meraviglioso. Per dessert abbiamo preso un parfait gelato alle more selvatiche con frittelle di mele e croccante al miele, incredibilmente buono! Con mezzo litro di prosecco e una bibita, il conto è arrivato a soli €53. Questa qualità nel Regno Unito costerebbe quasi il doppio senza dubbio. Dopo aver pagato abbiamo avuto il piacere di fare una breve chiacchierata con lo chef, che era molto amichevole. Tutto sommato non avremmo potuto essere più felici, il nostro unico rimpianto è non aver trovato questo posto prima in modo da poterci tornare più di una volta."