"Un po' nascosto in un vicolo stretto appena fuori dalla piazza principale di Tolentino si trova questo gioiello. Lo spazio è davvero ben progettato e accogliente. Elementi molto antichi dell'architettura originale, inclusi i soffitti a volta, sono stati preservati nella straordinaria ristrutturazione dello spazio. Ci piace molto l'aspetto del posto. I gestori, Paolo e Nadia, sono persone genuine e accoglienti... ti fanno sentire subito a casa. Il ristorante ha un menù che include pesce e carne. La vera anima della cucina brilla soprattutto nella sezione dedicata al pesce. Una delle mie lamentele riguardo Le Marche è che molti ristoranti si assomigliano e servono le stesse (vecchie) cose. Questo ristorante rompe quel modello. Nulla qui, né l'aspetto del locale né ciò che il cuoco crea, è simile al solito. L'antipasto freddo/caldo continuava a farci desiderare di più, con ogni piatto stile tapas che arrivava. Piatti saporiti, creativi e deliziosi, uno meglio dell'altro! Voglio sottolineare che la creatività qui non era di quel tipo folle o pomposo che si vede in molti posti, ma era una creatività buona e onesta in cucina che si manifestava in piatti straordinari mescolando sapori, culture, spezie e così via. I secondi che abbiamo ordinato includevano un piatto di polpo cotto alla perfezione e un piatto di baccalà preparato nello stile robusto della città portuale di Ancona. La lista dei vini è fantastica, con molti vini spumanti e prosecco, inclusi molti di produzione locale. Abbiamo apprezzato moltissimo questo pasto: ottimo cibo, una location splendida, un cuoco straordinario e ospiti deliziosi. Quindi, andate nella piazza di Tolentino, di fronte al campanile e girate a sinistra nel piccolo vicolo... Il Santo Bevitore non deluderà."