"Siamo andati in questo ristorante con the fork al 50% e devo dire che è stata un'ottima scoperta!! Gli antipasti, soprattutto il mio cioè il trittico di tomini, erano davvero buonissimi.. Nessuna pecca, solamente complimenti! Come primi e secondi abbiamo fatto un mix perché volevamo assaggiare un po' di tutto, ottima l'idea di mettere poco sale e aggiungerlo a piacimento nel caso si volesse (si nota che non è una dimenticanza ma una scelta) , io non l'ho aggiunto da nessuna parte ma mia madre sì per esempio. I miei gnocchi al taleggio e porri erano davvero delicati, molto buoni ; la tagliata con la crema di parmigiano era anche questa molto buona però, qui c'è un piccolo però, peccato per il sangue che usciva e si è mischiato con la crema; l'asado una curiosa e buona scoperta. Sul fatto dolci... Due panne cotte, con marmellata fatta da voi, davvero ottime!! Siete state davvero gentili e carine a farci assaggiare la crema di basilico... Molto buona e rinfrescante! Prossima volta ci faremo un pensierino sicuramente! In definitiva... Un ristorante molto carino, particolare e apprezzata la presenza dei vasi con le varie piantine. Servizio gentile e molto curato nel dettaglio. L'utilizzo di ingredienti scelti, studiati, freschi e la vostra passione si sentivano ad ogni forchettata... Ritorneremo sicuramente!!"