TRAPANI TRAPANI
Io Eat&greet

Io Eat&greet

Via Della Cuba 20, 91100, Trapani, Sicilia Italia, TRAPANI, Italy

Panini • Italiano • Siciliano • Hamburger


"peccato, probabilmente avrebbe potuto prendere qualcosa di più, ma per l'esperienza dovrò lasciare 4 stelle: posizione 5/5: posizione invidiabile, ottima posizione di trapani, che perfettamente incontra le mie gole, sedie comode all'interno anche se in legno e bellissimi materiali utilizzati per adornare il posto. Menu 3/5: Vorrei dire che purtroppo non mi sono colpito troppo incisivamente, abbiamo preso panini con quattro amici, ma darò l'opinione soggettiva per la correttezza. il pane mi è sembrato troppo fresco anche se altri ragazzi del tavolo hanno preferito gli ingredienti in generale molto buono e permesso di mangiare anche con gli occhi, il contorno di buoni chip, ma mancante per il prezzo speso per il menu di carta così tanto scelta, ma scritto in modo disordinato, la qualità del prodotto è comunque premiata con 3 stelle complete. servizio 3/5: servizio migliorato, primo giorno di passaggio verde, è richiesto dopo l'ordine, non penso che sia coerente, ma almeno è richiesto. ragazzi poco acerbi al servizio, ma abbastanza pronto per rispondere ad alcune esigenze. Ordini presi con cura anche se la musica era alta e quindi alcune cose sono state ripetute per la sicurezza e infine la velocità nel portare gli hamburger che fa prendere molti punti in questa sezione. conto 4/5: in quattro non abbiamo pagato così tanto bene quindi il prezzo totale, ma dovrebbe essere rivisitato un po 'a mio parere (ad esempio l'acqua 50cl) ultimo ma non meno importante l'aggiunta degli ingredienti che purtroppo viene dato come implementa anche se si desidera cambiare un ingrediente con un altro, senza senso, ma che non aggrava il voto grazie alle specifiche del cameriere."

G G

G G

Lungomare Dante Alighieri 24 Palazzo D'ali Staiti, 91100,Sicilia Italia, TRAPANI, Italy

Vino • Pasta • Zuppa • Pesce


"Per cominciare, il frigorifero del vino si è rotto e i vini bianchi erano praticamente riscaldati. Gli incidenti accadono e sarebbe potuto essere scusabile se il cibo fosse stato buono. Purtroppo, non lo era. La caponata che volevamo ordinare come antipasto non c'era; fuori stagione, apparentemente. Così ci siamo accontentati del polpo alla pantesca con patate che si è rivelato essere un polpo dalla consistenza gommosa servito con patate poco cotte. Un altro antipasto, le vongole sauté, è arrivato senza piatto per i gusci o persino un cucchiaio per la salsa (forse perché era completamente dimenticabile). Il piatto che ha funzionato moderatamente è stato il busiate trapanesi, la combinazione di mandorle e aglio era originale e gustosa, e la porzione era enorme (infatti troppo grande da finire). L'altro piatto di pasta era linguine gambero rosso marettimo totalmente privo di fantasia: 4 gamberi (con gusci, teste e tutto su un ampio mucchio di pasta con una quantità minima di salsa a base di pomodoro. Quando siamo entrati nel ristorante, eravamo gli unici clienti, inizialmente pensavamo fosse a causa dell'ora tarda, ma apparentemente era anche la serata libera dello chef. Il cameriere era cortese, ma inetto (per dirlo gentilmente) e il prezzo era assurdo (65€ per un pasto così scadente. Con un gran numero di grandi ristoranti che chiudono di recente, si penserebbe che quelli che rimangono in piedi sarebbero i migliori. Purtroppo, è il contrario. Evitate se possibile, sentitevi avvertiti."