"Prima di scrivere una recensione ho l'abitudine di leggere cosa hanno scritto gli altri prima di me e devo dire che mi riempie di rabbia. Cercherò di dare poco peso a queste critiche e di descrivere con parole l'esperienza superba. Cena per due: un antipasto, due primi, due secondi e infine due dolci; tutto fatto in casa con ogni singolo piatto. Alcuni forti e saporiti, così come altri delicati ma decisi nel sapore. Quando siamo arrivati alla fine del secondo piatto, quasi non abbiamo ordinato il dolce tanto era la soddisfazione e il piacere della cena e la paura che potesse cambiare l'impressione del pasto, ma anche questo si è rivelato essere un elemento distintivo di questa visita estremamente apprezzata. I piatti non li descriverò nel dettaglio: tutto era perfetto, dalla cucina alla temperatura, senza dimenticare il gusto e, a mio parere, anche l'aspetto visivo. La sala è fresca, bellissima: l'arredamento è molto pop, con sedie, lampade e anche i cestini del pane di design. Sul lato della sala principale, guardando fuori sembrava di essere in una stanza in alta montagna, per i rami dell'albero all'esterno. L'unica cosa non sorprendente è l'esterno della sala: tra il giorno appena e il meteo, non ho avuto modo di apprezzare i tavoli all'aperto e il luogo stesso è nascosto, ma se questo non dovrebbe mai influenzare il giudizio di chi deve decidere se andare da Basilisco o no, allora non si va a mangiare ma a fare il dito intellettuale che non prende la sostanza di un ristorante. Il personale è discreto, cordiale e preparato. Il prezzo era corretto, avendo mangiato piatti diversi e tutti sapientemente preparati. Onestamente non so cosa volere di più da un'esperienza in un ristorante."