TREVISO
Equilibri

Equilibri

Viale Burchiellati, 48, 31100, TREVISO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"In breve: cibo straordinario. Tendo a aspettarmi cibo buono o ottimo quando sono in Italia. Questo era davvero fuori scala. Il piatto di pesce che mi ha impressionato di più aveva un nome criptico simile a crudo e rovina. Consisteva in fette sottili leggermente marinato di pesce crudo su uno strato di sottili fette di frutta e con punte di due salse. Accompagnato da un po' di pane per la pizza e abbinato a un bicchiere di Riesling delicato, fresco e agrumato, è stata una forma di poesia gastronomica. La pizza che abbiamo mangiato dopo era fantastica, io ho preso una Napoletana con capesante e porcini (che combinazione! , la mia dolce metà ha preso una speciale della casa, altrettanto originale e deliziosa. E poi sono arrivati i dolci! Il sorbetto al limone veneziano (sì, faccio parte di questa famiglia) era straordinario. Il millefoglie era (ancora una volta) fuori scala. Non ho mai mangiato un millefoglie che sembrava una pallottola di sottili vermicelli e sapeva come una nuvola croccante di delizia. Ed è stato tutto perché abbiamo fatto due chiacchiere con un uomo molto disponibile che stava sullo stesso autobus che ci ha portato dal nostro hotel al centro città, e abbiamo avuto problemi con il sistema dei biglietti. Gli abbiamo chiesto di consigliarci un posto dove mangiare. Ci ha dato una mappa e ci ha consigliato di prenotare un tavolo. E siamo stati contenti di averlo fatto. Più tardi è passato vicino al nostro tavolo e ci ha guardato bene. Ci ha identificato come Johnny quando eravamo andati. Grazie, Johnny!"

Ristorantino Carbone

Ristorantino Carbone

Via Cal Di Breda, 33, 31100 Treviso TV, Italy, TREVISO

Caffè • Gelato • Pescare • Italiano


"Ristorantino Carbone..che dire.. la mia ultima visita risaliva a molti anni indietro, quando era situato da tutt 'altra parte. Devo dire che la posizione, nonostante un po ' fuori dal centro, è ottima; sicuramente sarà valorizzato nel periodo estivo. Quando si parla di ristoranti di carne la scelta è ampia... Anche considerando la fascia di prezzo...la domanda che si sta facendo chi legge è: la carne è buona? La risposta sarà discretamente lunga. Vorrei da subito sottolineare come il locale non ha l 'ambizione di offrirvi un pezzo di Wagyu da 100 euro/etto. Riesce invece nel intento di farvi vivere una esperienza completa, mangiando dell 'ottima carne contornata da un numero di piatti che assolutamente non vi deluderanno. L 'interno è molto spartano e rustico, niente di super raffinato. Il menù è composto da una parte di antipasti e una parte di secondi (1 pagina per tipo che rappresentano il core dell 'offerta (presenti anche alcuni menù degustazione per che persone, ma assolutamente consiglio la carta per la varietà . Come antipasti bis della casa e nervetti hanno aperto le danze. Ho richiesto come antipasto una versione mini della battuta di filetto (tra i secondi piatti . Mi hanno tranquillamente accontentato. Tutto buonissimo. Il pranzo è continuato con altre due battute ed una entrecôte. Ineccepibili tutti e 3 i piatti. Carne buonissima. Chiuso con crema catalana, semifreddo alla grappa e una variante del tiramisù con amaretti. Da amante del tiramisù classico devo dire che il dolce è buono (nota: senza uova ma che, avendo come punto di riferimento la ricetta originale, il gioco si fa duro. Non lo riprenderei ma punterei sulla cheesecake o sulla crema catalana. Vi consiglio comunque di assaggiarlo perché ritengo che meriti. Semifreddo alla grappa (non lo ho assaggiato in prima persona definito spaziale. In tutto questo si viene coccolati dal personale di sala e dalla proprietaria, Cinzia, che sa consigliarvi al meglio. Assolutamente da ritornarci. Penso sia il migliore ristorante di carne della provincia. Il rapporto qualità prezzo è molto alto!"

Bosketto

Bosketto

Viale Fratelli Bandiera 8, 31100, Treviso Italia, TREVISO, Italy

Pizza • Caffè • Barbecue • Bisteccheria


"Luogo suggestivo, arredamento industriale, tavolini vista Sile che si gode anche dall 'interno, purtroppo dall 'altro lato esterno la strada è molto trafficata. La stella per la location. Veniamo alla nota dolente il cibo: Flan con fonduta di Castelmagno con Chips di patate: il flan era annegato in una fondina con un mare di panna, se c 'era il formaggio che avrei avuto il piacere di percepire... Beh era svanito completamente nonostante sia un formaggio aromatico e dal sapore deciso. Le Chips erano 2 ed erano talmente abbronzate che ho preferito lasciarle, visto che lasciano un retrogusto amaro e sono non salubri. Secondo la tagliata cottura media con contorni: patate novelle al forno e caponata di verdure con polenta. Beh signori miei, esternamente ho dovuto procedere alla totale rimozione dello strato superficiale in quanto era completamente carbonizzato. Le patate erano alcune buone altre sembravano vecchie, la caponata era intrisa di olio e la polenta aveva la rigatura carbonizzata. Ho passato il tempo a toilettare il cibo. Il personale che ci ha accolto non ha seguito poi la consegna dei piatti, cmq gentile anche se appena ho visto le patatine bruciate ho esclamato 'sono troppo cotte, io non le mangio ' e il ragazzo si è dileguato... Non ho voluto rovinare la serata ai miei commensali, quindi sono uscita e ho lasciato mio marito alla cassa, vuota ... Beh cosa dire, i piatti di altri presenti nel locale sembravano appetibili e meglio riusciti. Sarà stata sfortuna.... Ah cmq ha allietato la nostra serata un piccolo topo di campagna che si aggirava tra i tavolini lungo il fiume. Ma non credo fosse Remì.... Avremmo mangiato meglio"

Il Basilisco Di Tomasi Diego

Il Basilisco Di Tomasi Diego

VIA BISON 34, 31100, TREVISO, Italy

Terrazza • Classica • Italiano • Frutti Di Mare


"Prima di scrivere una recensione ho l'abitudine di leggere cosa hanno scritto gli altri prima di me e devo dire che mi riempie di rabbia. Cercherò di dare poco peso a queste critiche e di descrivere con parole l'esperienza superba. Cena per due: un antipasto, due primi, due secondi e infine due dolci; tutto fatto in casa con ogni singolo piatto. Alcuni forti e saporiti, così come altri delicati ma decisi nel sapore. Quando siamo arrivati alla fine del secondo piatto, quasi non abbiamo ordinato il dolce tanto era la soddisfazione e il piacere della cena e la paura che potesse cambiare l'impressione del pasto, ma anche questo si è rivelato essere un elemento distintivo di questa visita estremamente apprezzata. I piatti non li descriverò nel dettaglio: tutto era perfetto, dalla cucina alla temperatura, senza dimenticare il gusto e, a mio parere, anche l'aspetto visivo. La sala è fresca, bellissima: l'arredamento è molto pop, con sedie, lampade e anche i cestini del pane di design. Sul lato della sala principale, guardando fuori sembrava di essere in una stanza in alta montagna, per i rami dell'albero all'esterno. L'unica cosa non sorprendente è l'esterno della sala: tra il giorno appena e il meteo, non ho avuto modo di apprezzare i tavoli all'aperto e il luogo stesso è nascosto, ma se questo non dovrebbe mai influenzare il giudizio di chi deve decidere se andare da Basilisco o no, allora non si va a mangiare ma a fare il dito intellettuale che non prende la sostanza di un ristorante. Il personale è discreto, cordiale e preparato. Il prezzo era corretto, avendo mangiato piatti diversi e tutti sapientemente preparati. Onestamente non so cosa volere di più da un'esperienza in un ristorante."