"Ci siamo arrivati con amici che già conoscevano il posto perché famoso per le lumache . Che bella sorpresa! Una location accogliente, ricca di oggetti dell 'ottocento francese e mobili antichi: orologi in regule , oeil-de-boeuf, ceramiche, mobili e ninnoli d 'epoca. Il tutto per rendere bella e ricca l 'accoglienza. Poi, il titolare: di grandissima familiarità, un personaggio quasi d 'altri tempi che ha reso la serata simpatica. Insomma, è sembrato di stare nella tavernetta di casa. Il cibo, poi, gustoso, genuino, naturale come ho trovato in pochi altri locali. Effettivamente le lumache sono state il pezzo forte; alla bourguignonne, fritte, in umido, con il risotto e la zucca, ma anche il resto è stato a dir poco eccellente: salumi genuini (un lardo che si scioglieva in bocca! , lasagne che sembravano crema ed uno stinco in umido tenerissimo: tutto cucinato con il gusto del grande chef, mentre il locale è ad esclusiva gestione familiare!!!!! Insomma, un posto dove torneremo spesso e molto volentieri!"