"Luogo dove ho cenato con la mia famiglia durante il nostro soggiorno nella zona. Personale accogliente e locale con una meravigliosa vista sulla valle sottostante. Mi è piaciuta molto anche la presentazione dell'interno, essenziale ma intimo al tempo stesso. Abbiamo mangiato molto bene, dagli antipasti al dessert, e poi ci hanno portato un piccolo antipasto al tavolo con un accompagnamento di piadina fritta e pane rustico. C'è la possibilità di optare per menu degustazione o scegliere dal menu à la carte. Abbiamo iniziato con un piatto misto di prodotti locali, dai formaggi ai salumi, un corso con formaggi tipici accompagnati da varie marmellate e per me il carpaccio di agnello affumicato su insalata di carciofi. Abbiamo proseguito con alcuni primi piatti, dalle tagliatelle al ragù antico, passatelli in crema di zucca e una crema di cannellini, patate e funghi porcini, deliziosi! Il ristorante offre anche una vasta varietà di carni, se desiderato, ma abbiamo concluso con un paio di dessert, il porcospino, semifreddo con crema al mascarpone al caffè e mandorle a scaglie e infine una mousse al cioccolato bianco, zenzero e mandarino con gelato alle fragole. Tutto il pasto è stato accompagnato da un buon Sangiovese di loro produzione. La casa ci ha poi offerto un pasto finale."