"Il Trappeto è diviso in due aree; la terrazza esterna, illuminata con piccoli lumi intorno a tavoli costruiti intorno a bellissimi alberi di ulivo, e la cantina sotterranea, scavata direttamente nella fresca pietra. Abbiamo scelto di cenare in quest'ultima, volendo solo una rapida pizza quella sera. Nonostante i cocktail ottimi e generosi, il cibo era piuttosto triste e il servizio molto lento e disordinato. Quando si è in Italia, e in Puglia per di più, ci si aspetta di mangiare una pizza che sappia meglio di quelle fatte nel proprio paese. Non è stato il caso al Trappeto. Una particolare pizza, quella con gamberetti e asparagi, era terribilmente povera, con gamberetti industriali surgelati (per una location così vicina al mare?!?) e asparagi scambiati con fette sottili di zucchine. Se fossimo andati nell'area del ristorante, la terrazza, le cose potrebbero essere state diverse, ma è improbabile che torneremo per scoprirlo. Almeno, non si paga eccessivamente per i propri errori. Un buon voto per l'arredamento, gli antipasti e le bevande."