"C'è qualcosa di meglio di una cena a base di pesce con un bicchiere di fresco vino bianco? Quando si pensa di passare del tempo piacevole con gli amici, consiglio di andare al "Boccaccio, il pescatore" a Villa San Giovanni. Ci sei mai stato? È facile da raggiungere e le persone amano visitarlo per la sua posizione mozzafiato grazie ad un paesaggio spettacolare e magico sul canale davanti alla Sicilia. È aperto da circa 50 anni e i membri di questa famiglia gestiscono il ristorante con le proprie mani. Raccontano con orgoglio della figura avventurosa del loro nonno Boccaccio, pescatore, che ha dato il nome al ristorante e che è stato tramandato di padre in figlio. La specialità è il pesce. I proprietari del ristorante vanno a pescare ogni mattina e lo chef prepara cibo di alta qualità, servendo pesce fresco e ingredienti di stagione provenienti da fattorie locali. Se si ha qualche intolleranza o allergia, si può ordinare una vasta selezione di piatti. Suggerisco di provare il piatto tipico: gli spaghetti alla Boccaccio. Sono deliziosi e piccanti, ma credetemi, ne vale la pena! Ottimo il rapporto qualità-prezzo! Cosa si potrebbe desiderare di più? Recensito da Gaetano Cimino e Antonino Sottilaro dell'I.I.S "Nostro-Repaci" a Villa San Giovanni nel progetto "Club salute e Benessere"."