"Ci trovavamo nell'Hotel Winter Garden vicino all'aeroporto di Bergamo dopo una settimana passata intorno al Lago di Garda e cercavamo un posto dove cenare diverso dal ristorante di tendenza dell'hotel. Questo posto mi è stato consigliato da un locale, così sono andato a dare un'occhiata al menu e ho notato il piatto di pasta preferito di mia moglie (alla Norma). Mi è stato detto che durante la settimana non c'era bisogno di prenotare un tavolo e siamo tornati un'ora dopo e abbiamo trovato un tavolo, anche se era davvero molto affollato per una serata di martedì e presto tutti i tavoli erano occupati. Dall'esterno, le aspettative sarebbero basse ma il ristorante è un po' nascosto all'interno di un bar accanto a una stazione di servizio ed è incredibilmente popolare tra i locali, eravamo gli unici non italiani lì. Parlo italiano ma sono riusciti a trovare un menu in inglese per mia moglie, il che ci ha aiutato con alcuni degli elementi del menu poco familiari. Il personale era accogliente e amichevole. Devo avvertire che le porzioni sono MOLTO grandi rispetto agli standard normali dei ristoranti e consiglierei vivamente di evitare gli antipasti o di condividerne uno. Mia moglie ha ordinato i Formaggi alla Piastra e Miele (formaggio cotto con miele), che consisteva in tre grandi pezzi di formaggio diverso cotto con miele, noci, marmellata di cipolla e salsa di mele; era molto buono ma avrebbe potuto sfamare quattro persone come un tagliere di formaggi dopo cena. In aggiunta avevo ordinato la Tarte di Patate con Funghi, che si è rivelata essere due grandi pile di patate e funghi che galleggiavano in una "zuppa" cremosa al formaggio, che era deliziosa ma di nuovo enorme! Ci era già stata servita un'eccellente base di pizza condita, che è una delle nostre preferite, quindi alla fine degli antipasti eravamo già pieni! Per il secondo ho ordinato il Filetto di Tonno ai semi di sesamo, che era solo discreto perché la crosta di semi di sesamo era un po' bruciata, guastandone un po' il gusto, avevo ordinato un contorno di patate arrosto, che erano buone ma me ne sono pentito in quanto la porzione era abbondante. Mia moglie naturalmente ha preso i Paccheri alla Norma (grande tipo di pasta con salsa di pomodoro, melanzane, basilico e mozzarella), che era molto buono. C'era un carrello dei dessert con circa dieci dolci diversi e allettanti, ma eravamo così pieni che abbiamo dovuto rinunciare, anche se ero tentato dalla Crostata alle Fragole. Abbiamo ordinato un quarto di caraffa di vino rosso della casa ma ci è stata servita mezza caraffa, venendo comunque addebitati solo per un quarto, il che è stato molto generoso e il vino era molto gradevole. Questo ristorante è stata una grande scoperta e ne è valsa la pena fare i 4,7 km di macchina dall'hotel. Se dovessimo tornare vicino all'aeroporto di Bergamo, torneremmo sicuramente in questo ristorante ma ordineremmo solo un antipasto!"