"pieno locale, è meglio prenotare bene in anticipo buoni antipasti, ma nel complesso costoso per le quantità offerte. I pesci a basso costo come acciughe marinate e cozze possono essere serviti in quantità più soddisfacenti. Si prendono solo un assaggio. grigliato grigliato grigliato con barbato a carico del cameriere che ha restituito con il piatto dopo diversi minuti (rapida da alieni mentre una parte non trascurabile di pesce era scomparsa (migliore spinaci da solo! paradossalmente, nonostante il tempo impiegato, c'erano ancora parecchi grandi spine. dalla camera si ha un modo di vedere, quasi tutto il tempo, all'interno del bagno dalla porta scorrevole praticamente sempre aperto. c'era poi un fastidioso bip periodico e piuttosto forte incomprensibile. Nel complesso tutto buono, ma togliere la fame costa davvero troppo costoso. ed è stato anche ottimo il vino in bottiglia (vermentino dei colli di luni.) Forse è meglio fare uno spuntino prima. Se vai a riprendermi l'ombrello! Vorrei votare 7. ma qui è incomprensibilmente impossibile. Tu vai dalle 6 alle 8. Chissa' perche'?"