"Ristorante africano in stile milanese. A differenza di altri ristornati africani in zona non ha nulla che lo identifica come ristorante etnico se non il nome. Si mangia cucina senegalese ed a differenza dell’Eritrea non hai l’esperienza di mangiare con le mani. L’indicazione 10/20 euro è sbagliata e lo vedi subito appena leggi il menu, anche se ti limiti a prendere solo un piatto di carne almeno 20/25 euro li spendi. Se poi come abbiamo fatto noi prendi il mix di antipasti (uno in due), uno dei loro cocktail e una birra arrivi anche a superare i 35 euro. Personalmente dovessi tornare mi concentrerei sul piatto di carne (gli spiedini di manzo con la loro marinatura di spezie senegalesi leggermente piccante era buonissima), gli antipasti discreti (dei fritti), il cocktail composto da succo di baobab e vodka con una grattata di noce moscata (credo) era abbastanza dolce e personalmente preferisco i gusti più bitter. Personale molto simpatico e cordiale di guida in maniera piacevole nella scelta. Alla fine 5 stelle perché l’esperienza è stata piacevole se volete il classico etnico sinonimo anche di economico forse andrei su un’altra cucina."