"In una delle Città d’Arte più importanti del Veneto, che racchiude meraviglie come… la Cappella degli Scrovegni con gli stupendi affreschi del maestro Giotto, la Basilica di Sant’Antonio, Piazza delle Erbe, della Frutta e dei Signori, il Palazzo della Ragione, Prato della Valle, gli innumerevoli Musei, il Duomo e il Battistero affrescato da Giusto De’ Menabuoi… In questo luogo intriso di Arte e Grande Bellezza, ho scoperto la cucina di Matteo, un giovane Chef che con altrettanta Arte e Maestria è in grado di Valorizzare nel dettaglio le Materie Prime scelte con estrema cura e preparate con tecniche di alto livello… Un luogo “adatto a tutti” dove spicca allo stesso tempo qualità e umiltà, dove tutto è artigianale, dove ogni dettaglio esperienziale è curato nei minimi particolari, dove l’attenzione alle persone trasporta in un’altra dimensione dove il tempo rallenta e da modo di godere a pieno di un esperienza enogastronomia spettacolare…"