"Alla periferia di Modena, direzione Castelfranco, si trova questo grazioso ed interessante ristorante.La gestione ed il personale esclusivamente giovane, preparato, animato, arguto ed educato.Grazie al clima clemente abbiamo piacevolmente desinato all'aperto, protetti da ombrelloni sopra tavoli ben addobbati.Iniziamo con antipasto composto da ottimi salumi, salsine varie, gnocco fritto e tigelle, tutto molto apprezzato.A seguire dei primi secondi a nessuno,davvero eccellenti, passatelli asciutti con fonduta di parmigiano e salamelle,tortelloni ricotta e spinaci e tortelloni ripieni di menta e zucchine.Abbiamo inoltre desiderato gustare i loro contorni, patate al forno, cipolline agrodolci in aceto balsamico,e verdure grigliate,questi sapori dell'orto accompagnati dalla bontà del loro pan focaccia.Come epilogo ci siamo tuffati nella squisitezza dei loro dolci caserecci e sorbetti al caffè. L'abeveveraggio si è servito d'un buon gutturnio e bottiglie d'acqua potabile concludendo con i classici caffè della periferia di Modena.A cranio abbiamo speso euro a testa.Senza dubbio prezzo onesto.Dio abbia in gloria questi valorosi giovani."