"Gi.... pensavamo di tornare a casa senza aver assaggiato il famoso maialino sardo. Nei nostri 4 giorni di soggiorno eravamo rimasti spiazzati dalla ricorrente risposta che ci veniva data: per il maialino occorre prenotarsi almeno il giorno prima! e cos , quell'ultima sera, avevamo deciso di mangiare un po' di prosciutto. Tutto occupato! Ci incamminammo verso la macchina per tornare a Sassari dove c'era il nostro albergo, quando lungo la strada per raggiungere l'auto abbiamo trovato questa trattoria co, in bella evidenza, uno spot sul maialino della casa. Siamo entrati in questa trattoria, rustica , accolti calorosamente dal gestore. In attesa del maialino abbiamo mangiato dei formaggi locali. Buoni. Poi arrivato il tanto atteso porceddu con contorno di patate al forno. Sar perch lo desideravamo, sar perch avevamo fame ma ci sembrato buono anc he il maialino. Abbiamo cenato con gusto e pagato un prezzo onesto. Peccato che eravamo in partenza, altrimenti saremmo ritornati per assaggiare qualche altro piatto."