"Carissimi. Sono stato in questo eccellente ristorante diverse volte. Di solito non ne parlo molto perché mi piace il fatto che non sia troppo affollato. Tuttavia, sento che nonostante il mio atteggiamento egoistico, devo condividere il fatto che i proprietari la scorsa inverno (ottobre/novembre 2019) hanno aggiunto diverse nuove stanze di alto livello. Insieme al mio amico, siamo stati i primi ospiti ufficiali ad arrivare il giorno dopo la loro apertura ufficiale. Che sorpresa. Il cibo è genuinamente toscano e perfetto come sempre, così come il vino (basta dare un'occhiata alla cantina quando entri). Mangiare improvvisamente diventa meno importante a meno che tu non abbia fame. Ma in quel caso, puoi sempre portare il vino al tavolo. A novembre c'è anche la possibilità che il proprietario possa servirti tartufo bianco. Prenota presto per ottenere una stanza. In alta stagione è una cosa, ma fuori stagione questo è un posto eccellente per rilassarsi. Con una macchina a noleggio o la tua, puoi visitare ad esempio l'area di Bulgary e goderti i loro vini senza essere disturbato da altri turisti. Non perdere L'Osteria del Pinzagrilli a Guradistallo."