"Ristorante che fa della sua cucina e del locale un punto di riferimento a Canelli. Se cercate un luogo dove pranzare o cenare con un ottimo servizio al tavolo, sarete sicuramente soddisfatti. Non do il punteggio massimo, in quanto alcuni piatti, pur essendo promettenti per il gusto, non mi hanno lasciato un ricordo indelebile (come i tagliolini al tartufo bianco). Altre portate potrebbero essere un po' più complete con l'aggiunta di verdure, che avrebbero dato un senso di maggiore "sazietà" (forse non è sempre bello da vedere). I dolci sono buoni, ma nulla che possa davvero colpire a "segno". Il prezzo finale è adeguato alla tipologia del ristorante e a quanto si intende bere (con un'ottima selezione di vini a vista). Il personale è molto cortese e sempre disponibile per ogni necessità al tavolo. Fate attenzione, i bagni si trovano subito a destra dopo il primo corridoio, appena entrati nell'edificio (di fronte allo stabilimento di Gancia). Altrimenti, se scendete per mangiare... vi toccherà risalire. È richiesto il green pass come da DDL. Prenotazione direi obbligatoria."