"Mio marito e io abbiamo avuto un pranzo meraviglioso al Pan Pist. Il cibo era fresco, inventivo e splendidamente preparato. Ho mangiato una bellissima insalata con verdure fresche, fiori, lamponi, mirtilli per dare un tocco di colore con il cuore Burrata con acciughe, in una croccante ciotola sottile. Meravigliosamente inventivo e un piacere da mangiare e vedere. Mio marito ha mangiato funghi porcini serviti in una ricca salsa al formaggio sul tradizionale pasticcio caldo. Il mio secondo piatto era un gustoso spezzatino con un interessante mix di piselli, ceci, fagioli cannellini, fagioli lupini, fagioli borlotti, fagioli verdi, cipolle, piccole strisce di zucchine, carote e altro ancora. Mio marito ha preso i Gnocchetti in una ricca salsa di pomodoro che pensiamo sia gorgonzola. Fantastico! Il tris di Sorbetti (pistacchio, nocciola e arancia rossa) è stato una rinfrescante sorpresa che abbiamo condiviso. Il nostro bellissimo cameriere (Clark) parlava bene l'inglese ed è stato molto disponibile con noi. Il proprietario/cuoco, che non parlava molto inglese, era caloroso, amichevole e accogliente. C'era una grande festa davanti al ristorante con una festa di compleanno di famiglia, e possiamo capire perché hanno scelto questo incantevole ristorante per celebrare una speciale festa familiare."