Aji De Gallina Aji De Gallina
Kjolle

Kjolle

Riviera Di Chiaia, 115, Naples, Italy

Italiano • Peruviano • Vegetariano • Sudamericano


"Siamo arrivati in tempo per la nostra prenotazione. La cameriera non era gentile, non si è nemmeno preoccupata di farci sentire i benvenuti. Abbiamo notato che il ristorante era pieno, ci sono voluti 15 minuti per portare un menu e questo è perché abbiamo dovuto dire al proprietario che non ne avevamo ancora. Abbiamo aspettato 30 minuti affinché la cameriera si fermasse per prendere il nostro ordine. Non era cordiale e, anche se possiamo capire che c'era molta confusione, è passata davanti al nostro tavolo almeno 10 volte facendo eye contact e ignorandoci. Fermarsi un secondo per dire mi dispiace tornerò subito, ho molto da fare avrebbe fatto la differenza. Noi, come clienti, non eravamo responsabili del suo cattivo umore e trovo davvero spiacevole che lo abbia rifilato a noi. A questo punto ci siamo alzati e siamo andati via. Riguardo al ristorante, non hanno un menu in inglese né in spagnolo (nonostante sia un ristorante peruviano), e se sei vegetariano lascia perdere. Come può un ristorante così costoso non offrire opzioni vegetariane? Siamo nel 2021 in una città piena di turisti! (avevano solo un antipasto). Quando ho chiesto opzioni vegetariane, la risposta è stata che avremmo dovuto chiamare prima per farlo sapere. Seriamente? L'atmosfera e il design sono belli, il cibo sembrava buono, davvero costoso per gli standard di Napoli ma è una scelta soggettiva."