"Tipico locale Kosher di Roma, che affaccia sulla piazzetta dedicata a Beatrice Cenci, difronte al bellissimo omonimo Palazzo, con svariate scelte tra antipasti, primi della tradizione ebraico-romanesca e secondi di pesce. Ho assaggiato degli ottimi fritti carciofi, patate, baccalà, mozzarella... un tipico piatto che è la concia focaccia calda con sopra zucchine trattate alla modalità della 'scapece ', poste sopra fredde, per esaltarne il contrasto e come secondo dell 'ottimo baccalà tra i secondi la fa da padrone, e viene proposto in tante modalità . Molto buono anche il carciofo alla giudia e la torta di ricotta e visciole. Tra i vini israeliani kosher che mi sono stati proposti, ho trovato decisamente superiore quello rosso Barkan: un Cabernet Sauvignon . Unica pecca tavoli troppo stretti, anche rispetto ai commensali presenti in sala quella grande che diventa molto rumorosa, ma non ci sono alternative per comitive numerose. Se si è in due/tre coppie meglio posizionarsi nel lato sinistro o quando è stagione all 'aperto. Per il parcheggio munirsi di santa pazienza, è molto, ma molto difficoltoso anche durante la settimana e non ci sono parcheggi a pagamento nei pressi."