"Premetto che abbiamo mangiato solo una pizza e un piatto di foiade ai porcini per cui la recensione è limitata ad un paio di pietanze. Tuttavia anche solo così ci si può fare un’idea del posto. Le foiade (ritagli di pasta fresca condite con formaggio fuso e funghi porcini sono assolutamente da provare perché il giusto equilibrio tra gli ingredienti li fa risaltare tutti, senza che il sapore venga coperto o dall’uno o dall’altro: si sentono la pasta (fresca! , il fungo porcino e il formaggio (saporito . Buone le pizze, americana e ai porcini. Siamo andati la sera del lunedì di Pasquetta e, nonostante tutti gli annessi e connessi che questi giorni di festa (e di lavoro per loro comportano, siamo stati accolti con il sorriso e molta cortesia (tra le altre cose, la pizza arrivata già tagliata a spicchi per mia figlia e mia nipote piccole, il fatto di essere stati chiamati indietro per telefono mentre stavamo rincasando perché avevamo dimenticato un cartone con un po’ di pizza avanzata dalle bambine . Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci!"