Anticuchos Anticuchos
Kjolle

Kjolle

Riviera Di Chiaia, 115, Naples, Italy

Italiano • Peruviano • Americano • Vegetariano


"Siamo arrivati in tempo per la nostra prenotazione. La cameriera non era gentile, non si è nemmeno preoccupata di farci sentire i benvenuti. Abbiamo notato che il ristorante era pieno, ci sono voluti 15 minuti per portare un menu e questo è perché abbiamo dovuto dire al proprietario che non ne avevamo ancora. Abbiamo aspettato 30 minuti affinché la cameriera si fermasse per prendere il nostro ordine. Non era cordiale e, anche se possiamo capire che c'era molta confusione, è passata davanti al nostro tavolo almeno 10 volte facendo eye contact e ignorandoci. Fermarsi un secondo per dire mi dispiace tornerò subito, ho molto da fare avrebbe fatto la differenza. Noi, come clienti, non eravamo responsabili del suo cattivo umore e trovo davvero spiacevole che lo abbia rifilato a noi. A questo punto ci siamo alzati e siamo andati via. Riguardo al ristorante, non hanno un menu in inglese né in spagnolo (nonostante sia un ristorante peruviano), e se sei vegetariano lascia perdere. Come può un ristorante così costoso non offrire opzioni vegetariane? Siamo nel 2021 in una città piena di turisti! (avevano solo un antipasto). Quando ho chiesto opzioni vegetariane, la risposta è stata che avremmo dovuto chiamare prima per farlo sapere. Seriamente? L'atmosfera e il design sono belli, il cibo sembrava buono, davvero costoso per gli standard di Napoli ma è una scelta soggettiva."

Hostaria Germoglio

Hostaria Germoglio

Via Solferino, 53, 24049, VERDELLO, Italy

Pizza • Caffè • Messicano • Vegetariano


"Cibo e posizione fantastici, personale cordiale e preparato. Sono stato a cena al Verdant Hostage una sera di venerdì, incuriosito dalla cucina peruviana, che non avevo mai avuto l'opportunità di provare nella zona. Il cibo era ottimo, si percepiva l'amore e la cura dello chef. Volevo provare un piatto italiano e uno peruviano per confrontarli, e sono rimasto positivamente sorpreso e soddisfatto dalla bontà di entrambi! Gli spaghetti al sugo erano equilibrati, delicati e gustosi allo stesso tempo: tra i migliori che abbia mai mangiato, anche nei ristoranti italiani! L'Arroz con mariscos (riso ai frutti di mare) è stato per me una scoperta: avevo sicuramente già provato il riso ai frutti di mare nei ristoranti italiani, ma questa versione peruviana è semplicemente incredibile. Nuovo, fresco e dal sapore estremamente delizioso. Tenuto perfettamente, con una marcia in più. In entrambi i casi, il pesce era molto fresco. Nota positiva anche per i dessert tipici, mai provati prima ma di ottima qualità ed esquisiti. Parlando del servizio, nonostante il ristorante fosse molto affollato (ho incontrato circa 40 persone) e ci fosse solo un cameriere, è stato preciso e puntuale. Nessun piatto è arrivato in ritardo o sbagliato, sempre accompagnato dalla gentilezza, simpatia e professionalità del giovane cameriere Renato. Era molto preparato e appassionato del suo lavoro. Altro punto positivo per la cura decorativa e l'ambiente recentemente restaurato, mantenendo sempre le linee rustiche di una posizione tipica immersa nella natura, con animali e tanto verde. Adatto anche ai bambini. In conclusione, consiglio vivamente il Verdant Hostage a chiunque voglia provare una nuova cucina peruviana ma anche adatto a chi preferisce rimanere in quella italiana. Chi mangia qui troverà una grande cucina, un personale impeccabile e una location meravigliosa."