"Un ottimo ristorante di pesce, mi piace molto l’idea di un menú che varia in base al pescato del giorno e la disponibilità del cuoco nel fornire dettagliate spiegazioni sui piatti. Ho apprezzato particolarmente l'antipasto crudo (scampi, seppioline, aguglia imperiale, salpa, rossetti e alici), mentre quello caldo (cozze ripiene, scarpette nere, alici fritte su base vegetale e anguilla fritta) era buono, anche se la base della scarpetta risultava irrimediabilmente dolce, poco adatta per il piatto. Avevo molte aspettative sui primi: tagliolini con tris di crostacei e mezze maniche con molluschi neri e crema di fagioli. Proposte davvero interessanti, ma ho trovato la prima piuttosto deludente (forse a causa delle aspettative create dalla descrizione) e la seconda buona, ma non eccelsa (anche qui ci sono state aspettative che non sono state del tutto soddisfatte). La prossima volta voglio provare il morone, che non conoscevo e mi ha incuriosito. Ampia selezione di vini, abbiamo assaggiato un bianco marchigiano molto minerale. In generale, è un buon ristorante di pesce, soprattutto se si cerca qualcosa di insolito e un po’ più ricercato in cucina. Siamo capitati per caso in una serata con pochi avventori; il proprietario/ cuoco e Alessandra sono stati molto attenti e disponibili."