"Ho scoperto questo posto su invito di alcuni amici. Nonostante sia a pochi km dal luogo in cui vivo, non ne avevo mai sentito parlare. Sono andato per curiosità, visto che non sono un estimatore della carne ovina e visto che mi piace fare esperimenti. Sono rimasto estremamente soddisfatto. Il locale è realizzato in una vecchia corte veneta ristrutturata. L'ambiente è molto semplice, ma estremamente caldo ed accogliente. Nella sala troneggia un camino (funzionante) e ci sono pochi tavoli (bisogna prenotare). Sottofondo musicale jazz a basso vulume e profumi di autentica vita contadina. Il servizio è eccellente, sembra quasi di mangiare a casa propria. L'antipasto con insaccati di pecora e formaggi l'ho trovato strepitoso. A seguire primi conditi con carne ovina e secondi di assoluto pregio. I contorni erano altrettanto speciali: nulla di improvvisato, tutto estremamente curato. Deliziosi anche i dolci, nella loro semplicità. Chicca finale... che non avrei mai immaginato... giuggiole e melograno sotto grappa. Raccomandatissimo a tutti quelli che amano mangiare e cercano sapori veri ed inimitabili."