"Cena di avvertimento. Posto incantevole e carino. Difficile parcheggio vicino al ristorante. Per i gruppi c'è la possibilità di un menu la carte, ma per alcuni corsi deve essere concordato prima. Il personale è gentile e abbastanza attento, anche se alla fine della serata, è stato accidentalmente versato sul retro di uno dei presenti un bicchiere di mirto. Per ogni corso ci sono varie proposte sia per mare che per terra. Nel nostro caso gli antipasti hanno trovato un discreto apprezzamento mentre i collurgiones e i piatti con la fregola (mare o con salsiccia di cinghiale erano deludenti e impegnativi per la digestione. Non abbiamo assaggiato secondi. La scelta dei dolci è molto limitata. Sono incosciente di pardula e seadas. Bel tiramisu. I prezzi sono elevati e non giustificati. In 17 abbiamo preso: antipasto (alcuni a metà, un primo dessert un caffè alla testa, 7 caffè killer, 3lt di vino di casa alla spina per la piccola quantità di 790€. A proposito, abbiamo pagato in contanti e per errore siamo stati consegnati una ricevuta non-tax, prontamente stampato sulla mia richiesta dopo il ritorno al locale. E' meglio."