"Durante un viaggio in autostrada abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante spinti dalla varietà e dalla qualità dei piatti e abbiamo trovato eccellenza sia in termini di qualità che di quantità. La cortesia del proprietario e di tutta la sua famiglia (gestione familiare) è meravigliosa, persone alla mano con cui parlare ma professionali e gentili. Tutto ciò che abbiamo mangiato era eccezionale, piatti di una freschezza ineccepibile e pesce delizioso. La pasta alla chitarra era cremosa e avvolgente, ottima la frittura di paranza, non grassa e saporita con pesciolini e triglie, eccellente anche la grigliata mista: si sentiva il sapore del carbone, quel retrogusto bruciacchiato piacevole è stato sublime con una nota di merito in più per il tonno, dal sapore supremo. Nei piatti si sentiva addirittura il sapore dell'olio, segno di un olio di alta qualità che il proprietario ha detto di produrre. Ottima anche la pasta di terra, il vino e il dolce. Insomma, una bella esperienza piacevole da ripetere senza alcun dubbio."