"Una vera perla! Locale accogliente... a cominciare dalla piccola cella per la frollatura che ti da il benvenuto... personale attento e cortese ed ottimo cibo! Molti i piatti invitanti. Noi abbiamo optato per un antipasto La Fojetta (teoricamente non per due ma che ben si presta ad essere condiviso: un po di trippa (con uno di quei sughetti al pomodoro e mentuccia che ti fanno finire tutto il pane che ti hanno portato , fagioli al sugo (qua magari ci avrei visto bene qualche traccia di carne... pancetta, guanciale o salsiccia , una porzioncina di parmigiana, verza cotta (con il pomodoro?! , un tortino tartufato, una polpetta al sugo, un po di zucchine fatte in padella e un 'altra 'polpetta ' con ingredienti non ben identificati... dovremo tornare per capire meglio! Insomma, se il buongiorno si vede dal mattino, l 'antipasto ci ha dato ottime aspettive. Abbiamo poi proseguito con un 'orecchietta al guanciale di cinta, salvia e scaglie di parmigiano, un piatto divino!!!!, ed una tagliata con melanzane e aromatizzata al tartufo, servita fumante su una 'padella '. Bella e buona. Onde evitare di farla scuocere con il calore della padella ci hanno portato anche un piatto. Sopraffatti dalla gola, abbiamo assaggiato anche i dolci: un tiramisu al pistacchio (ottimo ed un semifreddo con amaretti (buonnlo ma nonn mi ha strabiliato. Sbirciando i piatti che giravano agli altri tavoli abbiamo visto che c 'è molto altro da provare. Assolutamente da provare!!!"