"Quando l'attenzione della gestione di un ristorante vira in maniera decisa verso la qualità delle materie prime, e riesce a incanalare estro e gusto in pietanze mai banali, il risultato non può che essere il massimo.Abbiamo frequentato La Cantinaccia in occasione della cena di San Silvestro. A Capodanno, si sa, diverse attività scelgono di servire una platea quanto più ampia di persone, spesso lasciando deperire la qualità negli ingredienti e riservando ai clienti un servizio approssimativo. Con La Cantinaccia non c'è stato alcun pericolo di questo genere. Abbiamo scelto tutti il menù di mare, composto da sei portate nel suo antipasto, tutte estremamente ricercate nel gusto e nell'abbinamento dei sapori. Menzione particolare per le capesante con la cipolla di Cannara e la crema di funghi porcini con seppioline e mazzancolle. Per primo abbiamo gustato dei deliziosi tagliolini con (tantissimo astice, mentre il secondo è stato un eccellente salmone al pepe rosa con vellutata di broccoli. La cura verso il cliente si riflette tutta nei gustosissimi mignon che abbiamo assaggiato nel dolce. Assolutamente consigliato, per l'elevata caratura dell'esperienza culinaria, casereccia e al contempo moderna, per la cortesia verso le persone, per il rapporto qualità prezzo. A ciò aggiungiamo una perfetta gestione dei tavoli e del loro distanziamento."