"Locale di recente ristrutturazione, l'ambiente è piacevole con colori e dettagli ben curati in tema New Orleans, un po' rumoroso, ma era sabato sera e il locale era pieno, quindi ci sta. Abbiamo cenato con il menù guidato di Groupon: il cocktail Pimm’s Cup era eccellente (conoscevo già l'abilità del barman e titolare) e ci hanno accolti con un piatto di assaggi molto sfiziosi. Abbiamo continuato con l'antipasto degli Armadillo Egg’s (peperoncini ripieni di formaggio cremoso e salsiccia, avvolti con bacon), che era buono, e la ribeye Louisiana steak (manzo lardellato al bacon) servita con contorni di baked potatoes, corn on the cob e okra fritta. Questo piatto forte era davvero valido, con carne ben cucinata (al sangue come richiesto). Abbiamo abbinato una bottiglia di Merlot di ottima qualità. Servizio attento e tempi adeguati. Nel complesso, è stata una bella esperienza, da riprovare, visto che il menù è ampio e la sezione dedicata all'aragosta è particolarmente intrigante."