"Mi sono ricata in questo ristorante per un pranzo un po' in ritardo (verso le 15) e mi hanno accolta comunque per il pasto. Il locale è molto carino, è una corte all'interno di un palazzo antico con un bel giardino ben curato, tavoli di pietra lavica e sedie di ferro da esterno molto carine. Siamo stati in 2 ed abbiamoordina un antipasto scambiato e due primi. Devo dire che la qualità del cibo mi sembrata mediocre. I salumi erano abbastanza buoni e anche la polpetta e le montanarine, un po' meno i moscardini che sono risultati un po' costtti (anche se ce l'hanno subito cambiati). Gli spaghetti al polpo erano con lo stesso sugo dei moscardini (quindi non era polpo ma moscardini) mentre i ravioli al limone e gamberetti hanno davvero un buon sapore anche se la pasta non cotta benissimo. In aggiunta il pane era presentato in piccoli paninetti che erano davvero buoni ma quando ce ne hanno portato degli altri erano freschi ma poi sono diventati gommosi (come se fossero stati passati al fronte). abbiamo apprezzato la gentilezza del servizio ma per il cibo possiamo fare di meglio! Penso che dovrebbe dare un'altra possibilità anche per la posizione. Il prezzo l'ho trovato leggermente alto per evitare preso un antipasto e 2 primi."