"Io e i miei amici siamo venuti qui l'ultima sera in Sardegna. Il menu sembrava molto equilibrato e vario e abbiamo prenotato un tavolo. Il menu è, in realtà, piuttosto confuso. Il ristorante offre principalmente piatti, enormi, strani, male (per niente) spiegati piatti di cibo. Purtroppo, anche se il cibo è ok (non incredibile ma decente), la quantità è esagerata. Il menu per bambini da solo potrebbe sfamare un adulto con facilità. Quindi sono stati sprecati un sacco di cibo, che avrebbe potuto essere evitato con un po' di spiegazione dal cameriere o misure chiare delle porzioni indicate nel menu. Tuttavia, il peggior elemento è stato il servizio. È davvero deludente dover aspettare ore tra un piatto e l'altro, dimenticare o portare elementi essenziali alla fine, completamente fuori ordine e dover chiedere al cameriere chiaramente confuso 3 o 4 volte per tutto. La terrazza occupa l'intera piazza e capisco. Personale ridotto, pressione, caldo, ecc. Ma onestamente non penso che questo possa essere giustificato in un'economia che afferma con disperazione di voler recuperare dopo il cancro del covid. Offri prima la qualità."