"IL MERAVIGLIOSO: quel piatto di maiale pieno di carne di maiale è stato una vera delizia, una vera prelibatezza; c'erano mezzo dozzina di tagli diversi su quel divertente piattino, e ognuno era super gustoso, con il 'krauti' e la senape che aggiungevano un bel tocco. Il più squisitamente delizioso, e super tenero, era la lingua. Indimenticabile. IL DUBBIO: il posto sembra e si sente un po' più come un incrocio tra un luogo storico e una trappola per turisti, che come un ristorante vibrante; è passato un gruppo turistico e si è fermato proprio vicino al mio tavolo mentre la guida turistica faceva il suo discorso, poi il gruppo è andato via; il piatto misto sampler è elencato al costo di 9 euro ed è arrivato con un cestino di pane che non ho toccato, quindi forse il cucchiaio di crauti e/o la senape costavano extra, ma il conto è arrivato a 13,50 euro e in sostanza, il piatto era più simile a uno spuntino da bar che a un pasto, sebbene fosse uno spuntino da bar di classe mondiale. Sono contento di averlo provato, ma il posto sembra un po' una trappola per turisti."