Asparagi al Parmigiano: teneri asparagi grigliati ricoperti da formaggio parmigiano fuso.
Pizza • Italiano
"This restaurant exceeded all of my expectations! The service was impeccable, the food was delicious, and the atmosphere was perfect for a romantic evening. I highly recommend trying their homemade pasta dishes, they were some of the best I've ever had. Overall, a fantastic dining experience that I can't wait to repeat."
Vino • Sushi • Asiatico • Giapponese
"Il marchio è proprio una garanzia, il pesce è ottimo, freschissimo e gustoso. Poi sono contenta che mio figlio, finalmente ha imparato a mangiare il sushi, anche lui lo adora e vederlo mangiare di gusto mi da gioia. Pensate che tra una carbonara e il sushi, preferisce mangiare sushi. Abbiamo cenato al aperto e siamo stati bene, dentro il locale non L ho visto, ma non mancherò di tornare. Le ragazze sono cortese e preparate. Do un bel voto e ve lo consiglio, anzi lo stra coniglio, una garanzia. Emanuela"
Vino • Pizza • Pasta • Gelato
"Nelle vicinanze del castello del Buonconsiglio è un locale arredato in stile montagna, sembra di essere in una baita. Servizio impeccabile e di una cortesia disarmante. Cucina tipica curata e genuina. Pizza buona sia per la pasta sia per la farcitura. Rapporto qualità prezzo ottimo."
Vino • Pasta • Caffè • Pescare
"A little research and planning goes a long way, I cannot say enough how thankful I feel for Michelin Guide for us to find Ai Mercanti. We have our 9pm reservation, book about 2-3 weeks ahead of time. Diners were still coming in for later seating so the outdoor dinning area was vibrant the entire time during our stay. The service from the team was spot on. Great recommendation on natural wine by the bottle at reasonable price. For starter we had the marinated sardine with red onions and polenta chips. Yup, amazingly fresh sardine, generously portioned (4 ps) at $13. Wow! Ordered the homemade fettuccine $15, anchovy butter. Perfecto! The flavor with the anchovy butter was just right, not overpowering. The Cod in a lightly spiced coconut $23 was cooked well, with the well balanced-coconut milk broth that compliment the delicate texture of the cod. It was an extremely enjoyable meal, let me tell you this. You need to come check it out the next time you are in Venice."
Pizza • Pasta • Fusione • Colpisci
"Questo vivace ristorante è perfetto per del buon pesce e frutti di mare e per persone fantastiche. È ovviamente popolare tra i locali e posso capire il motivo. Il carpaccio misto di pesce con una varietà di salse era fresco e delizioso. La porzione generosa era ideale come antipasto per 2. Il mio misto di gamberi fritti e calamari era leggero e croccante. Mio marito ha apprezzato molto il suo linguine con gamberi e funghi, che era succulento e generoso con i gamberi. Intorno a noi, i clienti stavano gustando ricci di mare esotici, ostriche, gamberi alla griglia, pesce fresco e persino pizze. Tutti sembravano molto soddisfatti. Il cameriere era sempre di corsa, ma ha comunque trovato il tempo per incoraggiarci a degustare entrambi i vini della casa prima di fare la nostra scelta. Erano entrambi buoni e ottimo valore a €3,50 al bicchiere. L'atmosfera era calorosa e amichevole, quindi siamo rimasti per condividere una panna cotta e un caffè. Il cameriere ha servito un piccolo vassoio di biscotti, macarons e croccante alle nocciole da gustare con il nostro caffè. Un gesto generoso. Questo è proprio il tipo di ristorante che vuoi visitare durante un fine settimana di vacanza!"
Caffè • Europeo • Asiatico • Vegetariano
"Abbiamo cenato in questa trattoria la sera del gennaio, abbiamo preso tutti la pizza, bellissima scoperta! Abbiamo mangiato la vera pizza napoletana! Gentilissimo e simpatico il proprietario. Volevamo tornare a pranzo il giorno dopo, ma per un imprevisto siamo partiti prima."
Pasta • Pizza • Vegano • Italiano
"Esperienza estremamente positiva. Menù degustazione ricco e interessante, sicuramente i tortellini più buoni di sempre e la lingua di chianina davvero speciale. Dolci squisiti. I camerieri sono stati davvero disponibili e accoglienti, attenti a tutto.Grazie Massimo e Karime per averci fatto provare questi piatti. Speriamo di tornare prestissimo"
Sushi • Caffè • Pizza • Pasta
"Abbiamo avuto una piacevole serata in questo ristorante in compagnia di buon cibo. Abbiamo già conosciuto il posto ma non la nuova gestione; devo dire che la qualità della cucina non è cambiata: ottimi piatti e ottima qualità della cucina. Tipicamente ci affidiamo a menu fissi, soprattutto in occasioni particolari come queste, sempre trovare un po 'di portata da non piacere. Questa volta era tutto perfetto, ogni piatto era delizioso: buono!"
Pasta • Pieno • Europeo • Italiano
"Abbiamo deciso di festeggiare il compleanno di mio marito a Villa d'Este.Appena giunti al cancello un gentile signore ci ha concesso di accedere e tra i viali principeschi abbiamo raggiunto il parcheggio. Una breve passeggiata tra i viali ci ha portato alla Villa.Oltrepassati i corridoi meravigliosi e le sale incantevoli siamo arrivati al nostro tavolo.Il tavolo non era nella veranda ma nel piazzale antistante in ghiaietto con una meravigliosa vista sul lago. Subito sono arrivati al nostro tavolo tantissimi camerieri, uno per la sedia, uno per il bere, uno per il pane e così via. Abbiamo provato un fiore di zucca ripieno di ricotta, una pasta al prezzemolo con zucchine e astice, delle capesante al tartufo, dell'astice, del filetto e una cotoletta alla milanese e del prosciutto crudo per la bambina. Come dolce abbiamo provato varietà di gelato e un dessert al cioccolato.Come assaggio di inizio pasto hanno offerto un gambero su purea di zucchine e con il caffè hanno portato dei pasticcini e dello zucchero filato per i bambini.Come vino abbiamo scelto un Ferrari perlè. Non mi sento di dare pallini perché mi ha infastidito sentire per tutta la sera quello che si dicevano i camerieri, a chi mancasse il pane, a chi servisse l'acqua eccetera.Inoltre si muovevano rumorosamente e velocemente sul ghiaietto, ad evidenziare una fretta completamente fuori luogo.Mi ha dato un pochino l'impressione che fossero camerieri troppo stagionali.Normalmente in ristoranti così speciali non ci sono camerieri, ma c'è IL CAMERIERE che ti accompagna senza farsi notare e sentire per tutto il pasto, ma che con la sua professionalità rende la serata speciale.In merito ai piatti posso dire che erano buoni, ma lo stesso ingrediente compariva in un piatto dall'antipasto, del primo e del secondo, quindi essendo il numero dei piatti limitato la scelta non era poi così varia. In merito al costo, euro in mi sento di dire che in definitiva il rapporto qualità prezzo non mi ha soddisfatto appieno. Dalle aspettative che avevo, sono uscita felice ma mi aspettavo delle emozioni maggiori."
Italiano • Francese • Panifici • Cioccolato
"Ci siamo fermati qui per un dolcetto ed un caffè al volo attratti sia dalle mono porzioni che dal locale. Tutti e due i dessert che abbiamo preso (una Don Nino e un Oro di Sicilia al pistacchio) erano molto buoni e non solo belli a vedersi. Non se gli altri avventori che hanno lasciato una stella sono tutti palati da Masterchef, a noi sinceramente è piaciuto lo staff è stato gentile e il prezzo per me ci può stare, data la location. Lamentarsi per 5€ di mono porzione e vedere persone che non si lamentano di spendere 12€ per un menu in un fast food fa capire quanto poco valore viene dato al lavoro ed alla qualità (che è sicuramente maggiore per un pasticcino o per un dessert rispetto al panino di un fast food)."
Cibo • Pasta • Italiano • Vegetariano
"Il servizio era cordiale ma molto poco professionale. Una volta ordinato, abbiamo ricevuto le bevande e il cibo, ma non ci hanno mai chiesto se volevamo altre bevande o dessert, nonostante fossimo stati in ristorante per 4 ore. I camerieri non erano impegnati, quindi non era chiaro perché fossero così poco motivati a portarci altre bevande. Abbiamo dovuto aspettare davvero tanto tra i vari piatti. Un amico si è unito a noi, abbiamo giocato a un gioco, ma i camerieri non sono venuti a chiedere al nuovo ospite cosa volesse bere. Per quanto riguarda il cibo: Primo: abbiamo dovuto aspettare molto per ogni piatto. Secondo: nessun piatto era buono, non era veramente gustoso, non era salato, alcuni piatti erano freddi (come la pasta). Inoltre, la lasagna alla zucca non aveva pasta, era solo con la zucca, la besciamella e il formaggio, quindi veramente pesante e non abbiamo potuto finire quel piatto a causa di questo. Alla fine ho detto alla cameriera della lasagna senza pasta e a causa della mia insoddisfazione ci ha portato degli shots. Questo è stato molto gentile."
Caffè • Pizza • Kebab • Europeo
"While the scenery and view of this restaurant is absolutely breathtaking, sadly the aesthetic is where your amusement will finish. Complete with tiny portions of obscure versions of (usually generous) Italian classics this restaurant feels like it’s lost its way somewhere between its overpricing and need to add an artificial caviar to as many dishes as possible. Despite high expectations we both left hungry and disappointed. I recommend you go for a drink and snap, then move along to a local trattoria if good food is what you’re in search for. Brutal, but I wish I’d been warned before I went."
Europeo • Italiano • Terrazza • Cucina Tradizionale
"Specialità Asparagi in tutte le salse! Buono l antipasto , e il secondo. Non ho assaggiato i primi , quasi tutto a base di asparagi. Il locale esternamente è molto carino immerso nel verde con i suoni rilassanti degli uccellini che hanno all ‘esterno, il locale dentro è un po’ datato, ma secondo me merita di andare a gustare la loro specialità"
Caffè • Europeo • Messicano • Vegetariano
"Abbiamo mangiato 2 pizze, una emiliana con crudo e Rucola, e una Tobia con crema al tartufo e funghi. Eccellenti! Impasto croccante e tiratissimo, cotta bene al punto da rendere il cornicione croccante ma non bruciato. Ingredienti di ottima qualità. Servizio veloce e camerieri gentilissimi! Consigliato il sorbetto della casa! Rapporto qualità/prezzo ottimo: 2 pizze, 2 birre, 1 acqua, 1 dolce= 36 euro."
Vino • Pasta • Fast Food • Vegetariano
"Cozy restaurant and the service was quick. Plates were served at the same time, so we could enjoy our food together. For a romantic dinner it’s a really good restaurant even if a little expensive."
Pasta • Carne • Toscana • Bistecca
"Ambiente ricercato e piuttosto formale, si presenta come un ristorante di alto livello: le aspettative erano quindi alte, anche considerando la fascia di prezzo.Tagliolini al tartufo effettivamente eccezionali, ma antipasto (souffl anonimo e privo di spinta'. Vino della casa buono ma caro, trattandosi di un chianti base. Qualche problemino di troppo con il servizio, il vino ordinato arrivato tardi e per l'assaggio il cameriere non ha chiesto a chi dovesse essere versato, procedendo direttamente con l'uomo. Nel riempire i bicchieri, vino sgocciolato sulla tovaglia. Nulla di male in una trattoria informale, ma per 60 euro a testa (senza carne) ci si aspetta altro. Tre pallini per i tagliolini, questi si da 5."
Caffè • Pizza • Sushi • Messicano
"Sulla strada che da Anagni conduce a Fiuggi sorge questo ristorante pizzeria noto per aver vino una puntata del format televisivo dello chef Borghese. Ampio parcheggio ed una bella veranda in legno accoglie i clienti. Personale simpatico e professionale, sanzione per Alfredo. Proposte culinarie che spaziano dalla tradizione ciociara ai classici della cucina romana per giungere alle proposte alla brace. Buon tagliere di salumi e formaggi, delicatissime le pappardelle al cinghiale e morbide le costolette di agnello alla brace, sorprendenti i funghi porcini trifolati. Buona carta dei vini che predilige produttori locali e non solo. Conto nelle media con caffè e amaro gentilmente offerto."
Kebab • Pasta • Romano • Europeo
"Bella cena stasera come donna. posizione fantastica, con vista sulla spiaggia lama monachile. arredato con goto e personale molto bello. antipasto cruditè e astice catalano. un ottimo risotto con asparagi, limone e tartare di gamberetti è assolutamente da provare. cucina perfetta sia per il merluzzo che per il basso. abbiamo raccomandato un buon rose rose rose rose roses roses. il prezzo va dalle navate e la qualità del rapporto prezzo è giusto. L'unico consiglio, se si va nella stagione invernale e lavare le finestre, non fa molto caldo."
Pasta • Caffè • Europeo • Lombardo
"Sono venuto a cena sabato sera con il mio ragazzo. la camera è piccola e accogliente, c'è un camino. il menu permette una vasta scelta di vini, antipasti, primo e secondo, sia di carne che di pesce. Volevamo prendere un carpaccio di tonno come antipasto, ma non era disponibile come non l'hanno consegnato la mattina. questo comporta l'uso di materie prime fresche, che al giorno d'oggi non è scontato. poi ne abbiamo presi due prima, ravioli pieni di branzino e ravioli pieni di coniglio. entrambi molto bene. come penso di aver preso un tonno sloppy, saporito. finire tiramisù e cioccolato e torta di cocco, dolci leggeri, oca e non pesante affatto. con due primi, due secondi, due dolci, una bottiglia d'acqua, uno di vino e un caffè solo per quello che abbiamo mangiato. Tornerei."
Pasta • Europeo • Italiano • Fast Food
"il locale si trova poco fuori dal centro di Cefalù, sulla strada per il porto che corre lungo il promontorio a mezza altezza sulla scogliera che si affaccia sul mare. grande vista quindi, anche se di novembre si rimane sempre in ombra. Per fortuna non era freddo ed era bello mangiare fuori. Antipasto di Caponata, buono ma non superiore. Secondo noi la cipolla e il sedano erano un po 'troppo duro perché non erano stati cucinati abbastanza. un buon piatto, eh, niente da dire. ma un grande classico della tradizione dovrebbe essere realizzato in modo ineccepibile. Pasta con squisite sardine, congratulazioni al giovane cuoco per l'abilità. Questo è stato fatto alla perfezione! pasta con pesto di pistacchio e gamberi molto buoni. Se si desidera trovare la pelliccia nell'uovo forse un filo di grasso se si mangia un piatto intero risulta un po' stuccoy. ma ancora grande. Insistiamo che era tutto buono, secondo noi prendendo solo alcuni dettagli extra si potrebbe davvero raggiungere la perfezione su tutti i piatti! prezzi medi ma comunque inferiori al resto di Cefalù, ottimo, buono. piatti abbondanti, buoni anche per questo! servizio un filo confuso ma gentile. Nel complesso è stata una bella esperienza, grazie ancora!"