Asparagi al Parmigiano: teneri asparagi grigliati ricoperti da formaggio parmigiano fuso.
Pizza • Italiano
"This restaurant exceeded all of my expectations! The service was impeccable, the food was delicious, and the atmosphere was perfect for a romantic evening. I highly recommend trying their homemade pasta dishes, they were some of the best I've ever had. Overall, a fantastic dining experience that I can't wait to repeat."
Vino • Sushi • Asiatico • Giappoense
"Il marchio è proprio una garanzia, il pesce è ottimo, freschissimo e gustoso. Poi sono contenta che mio figlio, finalmente ha imparato a mangiare il sushi, anche lui lo adora e vederlo mangiare di gusto mi da gioia. Pensate che tra una carbonara e il sushi, preferisce mangiare sushi. Abbiamo cenato al aperto e siamo stati bene, dentro il locale non L ho visto, ma non mancherò di tornare. Le ragazze sono cortese e preparate. Do un bel voto e ve lo consiglio, anzi lo stra coniglio, una garanzia. Emanuela"
Pizza • Europeo • Asiatico • Messicano
"Abbiamo cenato in questa trattoria la sera del gennaio, abbiamo preso tutti la pizza, bellissima scoperta! Abbiamo mangiato la vera pizza napoletana! Gentilissimo e simpatico il proprietario. Volevamo tornare a pranzo il giorno dopo, ma per un imprevisto siamo partiti prima."
Pizza • Kebab • Pasta • Gelato
"in occasione di una visita a trenta curiosi dalle recensioni ci siamo fermati per un pranzo veloce, ci siamo sistemati nel dehor che in una giornata calda era ideale subito salutato dal sorriso del maitre optato per una sala verde potere, un filo in crosta e un noodle all'asparago tutto molto buona e bella presentazione dei piatti, ultima coccola strudel con gelato e la spettacolare sfera orientale con un'adeguata coreografia nel personale. Lo consiglio sicuramente, dovete continuare così"
Pasta • Carne • Italiano • Barbecue
"Una bella scoperta. Se vi piacciono i frutti di mare e volete provare la cucina veneta, allora non sarete delusi. Il cibo era delizioso. Si deve provare il carpaccio di polpo con sedano! In estate si può sedere fuori dal bordo delle acque, ma in gennaio ci siamo seduti all'interno di questo luogo accogliente. Tovaglie bianche, bicchieri d'acqua murano e portacandele rendono questo ristorante molto più elegante delle tante trattorie di pizza o pasta. Non a buon mercato ma ne vale la pena."
Vino • Pasta • Caffè • Pesce
"Mia figlia e io ci siamo imbattute in Ai Mercanti 5 anni fa, smarrite e girovagando per vicoli a Venezia, alla ricerca di un ottimo posto per pranzare. Era così incredibile che siamo tornate per cena la sera successiva. Cinque anni dopo, un altro viaggio in Italia pianificato, è stata la prima prenotazione che abbiamo fatto. E il cibo, l'atmosfera, il servizio sono stati all'altezza del ricordo. Di nuovo abbiamo mangiato lì due volte. Gli Spaghetti Aglio e Olio Pepperoncino sono epici, il risotto delizioso che abbiamo pulito i piatti. Suggerimenti per sorrisi e vini azzeccati. Ho distribuito biglietti da visita ad altri viaggiatori che abbiamo incontrato durante il nostro viaggio raccomandando questa gemma. È di nuovo sulla mia lista dei must per il prossimo viaggio."
Poke • Pizza • Pasta • Fusion
"Questo vivace ristorante è perfetto per del buon pesce e frutti di mare e per persone fantastiche. È ovviamente popolare tra i locali e posso capire il motivo. Il carpaccio misto di pesce con una varietà di salse era fresco e delizioso. La porzione generosa era ideale come antipasto per 2. Il mio misto di gamberi fritti e calamari era leggero e croccante. Mio marito ha apprezzato molto il suo linguine con gamberi e funghi, che era succulento e generoso con i gamberi. Intorno a noi, i clienti stavano gustando ricci di mare esotici, ostriche, gamberi alla griglia, pesce fresco e persino pizze. Tutti sembravano molto soddisfatti. Il cameriere era sempre di corsa, ma ha comunque trovato il tempo per incoraggiarci a degustare entrambi i vini della casa prima di fare la nostra scelta. Erano entrambi buoni e ottimo valore a €3,50 al bicchiere. L'atmosfera era calorosa e amichevole, quindi siamo rimasti per condividere una panna cotta e un caffè. Il cameriere ha servito un piccolo vassoio di biscotti, macarons e croccante alle nocciole da gustare con il nostro caffè. Un gesto generoso. Questo è proprio il tipo di ristorante che vuoi visitare durante un fine settimana di vacanza!"
Pizza • Pasta • Caffè • Europeo
"brioche buonissime, caffè buono, personale gentilissimo e velocissimo, via vai di gente vestita bene e apparentemente simpatica (non li conosco tutti, è un giudizio generale sul mood). Non ho provato i primi piatti e i panini ma mi ispira molta fiducia e li proverò. Proprio un bel bar."
Sushi • Caffè • Pizza • Pasta
"Ci siamo fermati per caso presso questa enoteca perché passando con la macchina abbiamo visto acceso. Avevamo appena finito di fare uno spettacolo quindi l'ora era tarda. Entriamo titubanti e troviamo uno staff gentilissimo sorridente e disponibile...cosa difficile da trovare a quell'ora visto che dopo una serata di lavoro la stanchezza giustamente si fa sentire. Nonostante la cucina fosse chiusa (era dopo la mezzanotte) abbiamo gustato un ottimo tagliere di affettati e crostini (ci sarebbero stati anche i formaggi ma abbiamo chiesto di non metterli). Gli affettati erano di ottima qualità, olive a chilometro zero e crostini variegati ottimi. Nonostante l'orario sono stati disponibili anche per un dessert. Sicuramente quando capiterà l'occasione andremo per poter gustare qualche piatto caldo. La location è molto carina e pulita. Esperienza da ripetere."
Pasta • Caffè • Europeo • Frutti Di Mare
"Una cena di aprile e un pranzo di maggio si sono rivelati eccezionali. Isidoro, non lontano dal Colosseo in una strada tranquilla, sembra attrarre più romani che turisti - un segno eccellente. Alcuni punti salienti della cena: l'incredibilmente inventiva e generosa insalata di radice di finocchio bianco con cuori di carciofo e olive nere, come nulla che tu abbia mai assaggiato; il rombo crostato con carciofi e patate; e l'orata con briciole di pane, sedano e burro di mele. Per dessert, la sbriciolata - una specie di pasta simile al filo, con fogli croccanti intervallati con crema pasticcera e frutti di bosco freschi e piccoli pezzetti di cioccolato - o i tre cannoli con ripieni di pistacchio, nocciola, ecc., sono sicuri vincitori. A pranzo in un lunedì di vacanza affollato e movimentato, ci siamo goduti tutta la scena, dalle famiglie con bambini ai gruppi vivaci di giovani single, e abbiamo gustato delle fantastiche gamberi e torta di melanzane con crema di basilico e crostini sottili; e un risotto allo zafferano con gamberi, asparagi e salsa di curcuma. Hai mai assaggiato quelle combinazioni? Inventive e brillanti. E abbiamo avuto gli stessi dessert. Chi avrebbe potuto resistere? Conviviale, un ottimo rapporto qualità-prezzo (85 euro per la cena con bevande, 62 euro per il pranzo con bevande, più dare la mancia), inventivo, sempre eccellente, e a pochi passi dalla fermata della metropolitana Colosseo."
Pasta • Pizza • Vegano • Italiano
"Esperienza estremamente positiva. Menù degustazione ricco e interessante, sicuramente i tortellini più buoni di sempre e la lingua di chianina davvero speciale. Dolci squisiti. I camerieri sono stati davvero disponibili e accoglienti, attenti a tutto.Grazie Massimo e Karime per averci fatto provare questi piatti. Speriamo di tornare prestissimo"
Italiano • Francese • Cioccolato • Panetterie
"Ci siamo fermati qui per un dolcetto ed un caffè al volo attratti sia dalle mono porzioni che dal locale. Tutti e due i dessert che abbiamo preso (una Don Nino e un Oro di Sicilia al pistacchio) erano molto buoni e non solo belli a vedersi. Non se gli altri avventori che hanno lasciato una stella sono tutti palati da Masterchef, a noi sinceramente è piaciuto lo staff è stato gentile e il prezzo per me ci può stare, data la location. Lamentarsi per 5€ di mono porzione e vedere persone che non si lamentano di spendere 12€ per un menu in un fast food fa capire quanto poco valore viene dato al lavoro ed alla qualità (che è sicuramente maggiore per un pasticcino o per un dessert rispetto al panino di un fast food)."
Vino • Pieno • Birra • Cenare
"Just skip it EDIT to clarify: When we came, we asked if we should just sit down somewhere or wait to be seated. The answer was JUST WAIT A SECOND in a very stressed voice. Shocking, but maybe she is used to people annoying her, so no worries. At one point the food came and was removed because it went to the wrong table. They tried to remove the oil and vinegar even though 2 people were eating salad at that point. The amount of food was really small (especially the ravioli). So I recommend people to go somewhere else. It 's not the worst place, but not worth the average rating of 4.2."
Pasta • Europeo • Italiano • Bar-lounge
"Abbiamo deciso di festeggiare il compleanno di mio marito a Villa d'Este.Appena giunti al cancello un gentile signore ci ha concesso di accedere e tra i viali principeschi abbiamo raggiunto il parcheggio. Una breve passeggiata tra i viali ci ha portato alla Villa.Oltrepassati i corridoi meravigliosi e le sale incantevoli siamo arrivati al nostro tavolo.Il tavolo non era nella veranda ma nel piazzale antistante in ghiaietto con una meravigliosa vista sul lago. Subito sono arrivati al nostro tavolo tantissimi camerieri, uno per la sedia, uno per il bere, uno per il pane e così via. Abbiamo provato un fiore di zucca ripieno di ricotta, una pasta al prezzemolo con zucchine e astice, delle capesante al tartufo, dell'astice, del filetto e una cotoletta alla milanese e del prosciutto crudo per la bambina. Come dolce abbiamo provato varietà di gelato e un dessert al cioccolato.Come assaggio di inizio pasto hanno offerto un gambero su purea di zucchine e con il caffè hanno portato dei pasticcini e dello zucchero filato per i bambini.Come vino abbiamo scelto un Ferrari perlè. Non mi sento di dare pallini perché mi ha infastidito sentire per tutta la sera quello che si dicevano i camerieri, a chi mancasse il pane, a chi servisse l'acqua eccetera.Inoltre si muovevano rumorosamente e velocemente sul ghiaietto, ad evidenziare una fretta completamente fuori luogo.Mi ha dato un pochino l'impressione che fossero camerieri troppo stagionali.Normalmente in ristoranti così speciali non ci sono camerieri, ma c'è IL CAMERIERE che ti accompagna senza farsi notare e sentire per tutto il pasto, ma che con la sua professionalità rende la serata speciale.In merito ai piatti posso dire che erano buoni, ma lo stesso ingrediente compariva in un piatto dall'antipasto, del primo e del secondo, quindi essendo il numero dei piatti limitato la scelta non era poi così varia. In merito al costo, euro in mi sento di dire che in definitiva il rapporto qualità prezzo non mi ha soddisfatto appieno. Dalle aspettative che avevo, sono uscita felice ma mi aspettavo delle emozioni maggiori."
Cibo • Pasta • Italiano • Vegetariano
"Il servizio era cordiale ma molto poco professionale. Una volta ordinato, abbiamo ricevuto le bevande e il cibo, ma non ci hanno mai chiesto se volevamo altre bevande o dessert, nonostante fossimo stati in ristorante per 4 ore. I camerieri non erano impegnati, quindi non era chiaro perché fossero così poco motivati a portarci altre bevande. Abbiamo dovuto aspettare davvero tanto tra i vari piatti. Un amico si è unito a noi, abbiamo giocato a un gioco, ma i camerieri non sono venuti a chiedere al nuovo ospite cosa volesse bere. Per quanto riguarda il cibo: Primo: abbiamo dovuto aspettare molto per ogni piatto. Secondo: nessun piatto era buono, non era veramente gustoso, non era salato, alcuni piatti erano freddi (come la pasta). Inoltre, la lasagna alla zucca non aveva pasta, era solo con la zucca, la besciamella e il formaggio, quindi veramente pesante e non abbiamo potuto finire quel piatto a causa di questo. Alla fine ho detto alla cameriera della lasagna senza pasta e a causa della mia insoddisfazione ci ha portato degli shots. Questo è stato molto gentile."
Europeo • Italiano • Terrazza • Cucina Tradizionale
"Specialità Asparagi in tutte le salse! Buono l antipasto , e il secondo. Non ho assaggiato i primi , quasi tutto a base di asparagi. Il locale esternamente è molto carino immerso nel verde con i suoni rilassanti degli uccellini che hanno all ‘esterno, il locale dentro è un po’ datato, ma secondo me merita di andare a gustare la loro specialità"
Caffè • Pizza • Kebab • Europeo
"Un menu raffinato che mescola il locale con il gourmet. Abbiamo adorato l'uovo morbido, la crema di patate, il formaggio caciocavallo, gli spinaci saltati e il tartufo nero come antipasto. Ottimi gli Spaghetti Sciue Sciue e i Noodles Pastificio Gentile con formaggio, pepe, asparagi e scampi, tutti finemente tagliati. Le paste erano gustose.... avrebbero potuto essere servite molto più calde. Servizio eccellente."
Pasta • Pizza • Caffè • Bistecca
"Abbiamo finito di visitare il Museo del Vaticano e siamo andati a fare una passeggiata per le strade per trovare qualcosa da mangiare. Siamo caduti in questo posto come aveva buone recensioni, oltre 4,5*. Beh, il menu sembrava bene (elettronico, devi controllare un codice a barre) e abbiamo avuto caffè e birra gratis se abbiamo preso la pasta o la pizza. Ho una lasagne ed era... non così buona e un po' ruvida sui bordi come se fosse stata fatta qualche tempo fa, lasciata fuori o in frigo per un po' e poi riscaldata. Si può anche vedere come sembra nella foto. Non sono ancora morto (3-4 ore dopo) ma posso assicurarvi che non tornerò mai più qui. Il personale che ha servito e pulito era ok. L'atmosfera era la vostra terrazza di strada italiana standard con auto e spazzatura tutto intorno."
Pasta • Pesce • Dessert • Italiano
"Ristorante vicino Ports Pia a conduzione familiare. Piatti tipici della cucina romana dagli antipasti, ai primi cacio e pepe, gricia, amatriciana.. e secondi come la trippa, la coda alla vaccinara i saltimbocca , la costolette di abbacchio.. ai contorni cicoria, puntarelle, carciofi , vignaiola ... e di pesce. Cibi buoni e saporiti . Discreta la carta dei vini con rappresentate diverse regioni italiane andrebbe però ampliata l' offerta di vini laziali). Al primo piano belle salette per pranzi di lavoro . Servizio gentile ed attese congrue. Prezzo un po' sopra la media per il livello del locale."
Caffè • Europeo • Messicano • Vegetariano
"un luogo accogliente e molto bello in dettaglio (molto belle uniformi del personale, raro da vedere così buon goto), abbiamo provato solo pizze ma abbiamo visto passare anche altri corsi molto invitanti in apparenza. Il prossimo! Proprio nel centro del delizioso, periferia, i prezzi sono onesti e le pizze basse e croccanti come mi piace. una pizza con carciofi, uno con asparagi, 2 birre medie, acqua e 2 caffè: 33,50 euro. Anche se affollato, i vari ambienti in cui il locale è diviso permettono una certa tranquillità. - Bella atmosfera. personale cordiale e professionale."