Pasta • Carne • Mediterraneo • American Express
"Dopo un lungo e peligroso viaggio giungo ad un orario davvero tardomeridiano domenicale nei pressi della cantinola che conoscevo da lustri.Nell’urbe alle e’ praticamente mission impossible pranzare ma il gentilissimo Livio della cantinola ha capito l’eccezionalita’ della mia situazione di uomo di mezza eta’ stanco e affamato come un lupo dopo un viaggio difficile ed estenuante.Mi ha preparato seduta stante un piatto di ravioli fantastici e una puntarella romana che neanche la buon’anima di Aldo Fabrizi sapeva conporre cosi bene con quel sugo di alici sublime. Insomma un vero plauso al signor Livio grande ristoratore.Hanno anche ottimo pesce che assaggiai in previ occasioni essendo Livio di origine sarda.Consigliatissimo"
Pasta • Terrazza • Bistecca • Mediterraneo
"Ristorante aziendale per famiglie. Molti locali mangiano qui, sempre un buon segno. Principalmente frutti di mare, bistecche di pasta vino bianco secco dalla Sardegna altamente raccomandato 66€ per 2, principali bevande del deserto affare"