Ayran Ayran
Albasha Jasmin Alsham

Albasha Jasmin Alsham

Via Val Di Cogne 46-48, 00141 Italia, Roma, Italy

Tè • Pizza • Caffè • Carne


"Non è il solito kebab che si trovano sparsi in giro. Il kebab non è il mio cibo preferito, ma a chi non è capitato di non aver cenato ad ore tardive e quindi veder aperti solo i kebabbari? Ecco a me capita spesso, praticamene li mangio solo di notte come ultima ancora di salvezza. In questo locale però sono andato di giorno perché ne ho sentito parlare molto bene, forse il motivo per cui non mi piaceva molto il kebab era per il fatto che trovavo il gusto uguale da qualunque kebabbaro andavo. Questo locale invece appena entri vedi un grosso forno alla brace con la carne volta in orizzontale anziché verticale, stile porchetta romana, già dall’aspetto ti immagini qualcosa di diverso e più succulento. Fanno 3 taglie di kebab, la più “piccola” viene 5 euro, prezzo che è già superiore alla media dei kebab, ma le dimensioni non sono affatto piccole anche se è considerata da loro piccola, la qualità della carne però non è minimamente confrontabile con i kebab normali che si trovano in giro, innanzitutto perché la carne se la infilettano da soli in casa pezzo per pezzo, non come gli altri che la comprano surgelata già pronta e già infilettata. Oltre i kebab fanno anche la pizza e soprattutto anche dei spiedoni di carne. Ho preso un kebab “piccolo” e uno spiedino di manzo per la modica cifra di 8 euro, il proprietario gentilissimo e simpaticissimo mi ha offerto anche un bicchiere del loro te caldo (buonissimo). Come detto prima la carne è buonissima, sembra di mangiare piccoli pezzi di bistecca con tutto il contorno abbondante a scelta e diverse salse, non solo la solita salsa bianca, ma si può scegliere anche la salsa di patate o ceci, ho provato quella di patate che era tipo purè ma più liquida ed era ottima abbinata alla carne. Lo spiedo di manzo era speziato il giusto, non molto salato ma loro la abbinano già con una salsa ed un peperone piccante, molto gustoso. Gli do il voto massimo non perché sia perfetto, ma perché finalmente ho mangiato un kebab ottimo e non quello solito, quindi davvero complimenti per differenziarsi dalla massa, mantenendo comunque un prezzo onestissimo per la qualità degli ingredienti, spendere mezzo euro o 1 euro in più rispetto agli altri lo faccio volentieri per un prodotto del genere, davvero ottimo, consigliatissimo."