"Buon ristorante, lo consiglio! Tuttavia senza sentirmi uno di quelli che si crede il giudice di masterchef vorrei fare delle note che lo renderebbero un posto perfetto per me). 1-Per cortesia almeno il tovagliolo di stoffa! 2-Bellissima l 'idea di offrire da parte della casa spumante e una fritturina, ma la fritturina dovrebbe essere un pochino più abbondante. 3-Troppa fretta di portare via i piatti quasi vuoti ai clienti...lo fanno in buona fede, ma ad alcuni può dare fastidio. 4-Il pane deve essere bello fragrante, so che alla sera non può essere buono come appena sfornato al mattino, ma piuttosto che posso =raffermo a Milano) preferisco dei grissini. A parte queste sottigliezze, serata davvero piacevole, buon cibo, buono l 'antipasto tartarre di salmone), porzione del primo risottino di mare) generosa e molto ricca di cozze, vongole,gamberetti e polipetti. In genere non prendo mai il dolce nei ristoranti, ma ho provato la millefoglie scomposta e ne sono rimasto davvero soddisfatto per quanto la ricetta sia 'banale '. Prezzo abbordabile e sotto la media."