"Il locale è un piccolo tesoro nascosto rispetto alla strada principale per il corso di Frosinone: moderno, curato e accogliente. Menù sia di carne che di pesce. Noi abbiamo provato il pesce ed è stato tutto molto squisito. Antipasto di crudi buonissimo e bello da vedere nell'impiattamento. Un'esplosione di sapori il salmone affumicato su letto di frutta e insalatina croccante, guarnito con nocciole tostate.. per l'antipasto mi è stato servito un panino senza glutine in quanto sono celiaca. Altrettanto sublimi i primi..il mio compagno ha preso i paccheri ai crostacei con crema agli agrumi ed io lo stesso piatto nella variante senza glutine: cremosi e gustosi. Il tutto accompagnato da una buona bottiglia di vino bianco. Il locale è gestito da marito e moglie professionali, gentili e cordiali. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Altra nota positiva è la preparazione del personale sul gluten free e la disponibilità di tutti i piatti, in particolare i primi, con un'ampia offerta di formati di pasta: rigatoni, penne, fusilli, gnocchetti e spaghetti..top! Torneremo spesso e soprattutto per assaggiare anche la carne.Consigliatissimo!"