"L'ho scoperto l'estate scorsa con molto sospetto poi devo dire che si è rivelato molto gustoso, ci sono ritornata 3 volte in un mese. Il posto è aperto solo all'ora di pranzo dal lunedi' al venerdì ed è sempre pieno di impiegati perchè offre moltissimi tipi di verdure e cibi poco conditi, ma nutrienti. Devo dire che la scelta di prendere uno chef nord africano è una donna è molto valida. I cibi hanno un sapore esotico che gradisco molto. Si fa un uso delle spezie molto sapiente, inoltre è una grande creativa perchè ogni volta che sono andata le pietanze non erano mai banali. Mi è piaciuto tantissimo il trancio di salmone impanato nei semi di papavero e poi il loro spezzatino al curry. Ottima la torta salata alla curcuma che ho accompagnato con le vedure. Possibilità di prendere un piatto unico: riso basmati, spezzatino al curry e verdure al vapore. Ottime le insalate miste, una delle mie preferite con l'avocado. Insomma se piace una cucina esotico e vegetariana è un posto perfetto."