"Un ottimo esempio di All-you-can-eat che funziona.Non si tratta del classico ristorante Giapponese a cui siamo abituati, oltre ai classici nigiri, tartare etc. al Barracuda troverete ingredienti particolari come mango, manzo in sostituzione del pesce, zucchine, crema di tartufo, riso venere e tanto altro.Probabilmente è un errore utilizzare il termine fusion , ma solo così riesco a dare l 'idea dell 'incredibile risultato raggiunto da questo ristorante.La qualità degli ingredienti è altissima, il sapore e la freschezza del pesce sono spettacolari, i piatti sono tutti buonissimi, l 'equilibrio tra i sapori è pressoché perfetto.Ho assaggiato 10 portare diverse, non c 'è nulla che non mi abbia colpito per la bontà.Un ulteriore nota positiva: l 'attesa.Siamo tutti abituati (male) a mangiare come dei forsennati nei ristoranti con formula all-you-can-eat, ordinando decine di porzioni alla volta.Mi spiace gente, qui non potrete.Infatti per ogni giro è possibile ordinare solo 2 piatti. Ovviamente potrete fare tutti i giri che volete e mangiare fino a scoppiare, non ci sono limiti, ma vi verranno serviti sempre e comunque due piatti alla volta. Credo sia una soluzione fantastica, questo infatti obbliga noi clienti a gustare ogni piatto come meriterebbe, se all 'inizio della cena ho storto il naso...ho dovuto ricredermi!Ho cenato per la prima volta al Barracuda con un gruppo di amici e a fine serata ci è sembrato d 'obbligo fare i nostri più sinceri complimenti direttamente alla cuoca che ci ha regalato una cena meravigliosa.Credo di aver detto tutto, per 26€ bevande e dolce esclusi questo ristorante offre un esperienza culinaria incredibile, vi consiglio di andarci e vivere questa avventura!Le foto dicono tanto, ma il gusto molto di più.P.S. Non c 'è personale Giapponese, tutti i dipendenti sono italiani"