"Che bello e che buono! L'ambiente, gli arredi, le decorazioni e l'estetica appagano gli occhi. Al palato e al naso ci pensano i sapori dell'ottimo cibo. Come apri la porta (stupenda, grande e in legno e vetro come quelle dei veri ristoranti che ricordano un po' Parigi e un po' la vecchia New York) sei a casa. Lo spazio è accogliente e ti fa stare bene, il caos non c'è, lo lasci fuori e agli altri. Ti accomodi e vieni subito accolto con tutti gli onori. L'olio buono, il pane ai cereali fatto in casa e il frutto di mare di benvenuto appoggiato sui sassi della spiaggia ti danno subito la misura di cosa stai per mangiare. Io ho ordinato un crudo di pesce misto come antipasto, composto da crostacei, tonno, spigola, ostrica ecc., uno spaghetto rosso con i lupini (andate, ordinatelo e ascoltate la spiegazione del piatto, scoprirete il fantastico perché del colore rosso degli spaghetti). Poi sono passata al dolce: la crema allo zabaione con lingue di gatto e frutti di bosco. Tutto delizioso! Crudo eccellente. Pasta al dente e saporitamente condita. Dessert golosissimo. Il tutto con porzioni ben calibrate che ti fanno assaporare ogni piatto e ti lasciano lo spazio per mangiare altro. Vini ottimi e conto adeguato, anzi più basso di quanto si pensava. Lo consiglio vivamente!"