"Parcheggio interno, due sale e il dehors in giardino sotto gli alberi con coperti. Chef Alberto Repetto; seguiti dal Patron Gianni e dalla moglie Paola, tutte le posate e i poggia posate sostituiti a ogni portata. Luce soffusa sul tavolo, musica in sottofondo; la cena:Vino Spumante Brut Ribolla Gialla Plus az. Bastianich.Pane integrale e focaccia maison; grissini di produzione artigianale.Benvenuto dalla Cucina polpetta di verdure, salsa allo zafferano, germoglio di girasole.Antipasti fettuccine di seppia, porro e patata baccalà confit, datterino cetriolo e cipolla all'agro.Primi pansotti di melanzane e burrata, datterino risotto, peperoni ed erba di San Pietro.Dessert gelato alla lavanda, zenzero e Moscow mule cremoso al cioccolato, peperoncino, frutta secca e fichi.Caffè a chiudere.La carta dei vini presenta circa etichette. Non è presente il menù degustazione; à la carte antipasti a primi da a secondi da a dessert da a consultabile sul sito web. A fine cena i nostri complimenti.Recensione agosto curata cucina in una spettacolare ristrutturazione"