"Abbiamo deciso di gustare una cucina siciliana tradizionale di base (non modernizzata) in un ristorante di alta qualità che non si risparmia. In alcune trattorie davvero economiche ho assaggiato pesti trapanesi che combinavano pomodoro fresco con pesto di un barattolo. Il menu sembrava buono e abbiamo apprezzato il fatto che l'unica cameriera non parlasse una parola di inglese. Ho preso i trofie al pistacchio e gamberi. Davvero buono con piccoli gamberi saltati e pistacchi tritati grossolanamente. La mia unica lamentela è stata che ho dovuto masticare con cura per togliere alcuni frammenti di gusci di pistacchio, il che significa che sgusciavano i frutti secchi da soli. La pasta trofie era fatta in casa e aveva una meravigliosa consistenza masticabile. Il mio compagno ha preso tagliatelle secche al trapanese ed è rimasto soddisfatto. Questa era fatta con scaglie di mandorle tostate invece delle più tradizionali mandorle tritate, che le hanno dato un interesse aggiuntivo dal punto di vista della consistenza. Porzioni abbondanti. Entrambe le paste erano un po' salate, cosa che non ci ha infastidito ma potrebbe non piacere ad altri. Economico. Piacevole vino rosso della casa."