"Gustoso e insolito 'Bacalau macerado ' (fettine sottili di baccalà sott 'olio su letto d 'insalatina tra gli antipasti; eccellenti tagliolini al tartufo bianchetto e rosso d 'uovo (ma anche i ravioli di Valeggio burro e salvia con semi di papavero vanno provati ; succose braciole d 'abbacchio scottadito (della Nuova Zelanda cotte a puntino; assaggi di dessert misti come semifreddo allo zabaglione, ricotta al miele, crostatina della casa, pastiera (eccellente . Se volete un gelato, squisita sinfonia di sapori al cioccolato da Pizzo Calabro. Piatti eseguiti con molta cura. Il cortese e affabile proprietario (figlio del fondatore 'Baffone ' è un buon conoscitore di vini e suggerisce buone bottiglie di vini 'emergenti ' a prezzi contenuti. Nella bella stagione è molto piacevole mangiare all 'aperto, nella terrazza interna, sotto un bellissimo e profumato pergolato di glicine (attrattiva preziosa, ormai molto rara tra i ristoranti romani . Attenzione a non entrare per sbaglio nell 'attigua trattoria-bar-tabacchi che inalbera abusivamente sull 'insegna il nome 'Baffone '. Il vero Baffone è al civico 976."