Carpaccio Di Manzo
Caffe Pitti

Caffe Pitti

Piazza De' Pitti, 9, 50125, Florence, Italy

Pizza • Pasta • Caffè • Toscana


"La premessa della visita era la connessione al tartufo. Al nostro arrivo siamo stati informati che nessuna delle voci di menu con tartufo erano disponibili in quanto avevano una grande folla di pranzo. Molto deludente. Ciononostante siamo rimasti e abbiamo goduto il carpaccio di manzo che aveva una bella rucola e mele topping ma è stato sopravestito con una salsa che ha oscurato il gusto delicato della carne. I due piatti di pasta che avevamo erano deliziosi. I Piti con una salsa di carne rossa profonda e i Tortelli con quattro gusci splendidamente ripieni in una salsa di formaggio parmigiano pesante sono stati sospettati. Abbiamo finito con il cioccolato e la torta arancione che era probabilmente il dessert più sorprendente che ho avuto a Firenze, così come una torta di formaggio. Hanno offerto cappuccino decaffeinato, che abbiamo anche apprezzato che erano cremoso, liscio e saporito. Il servizio complessivo è stato ben fatto presente ma non invadente. La cena è passata da un brutto inizio a una finitura forte. Se avete intenzione di andare a godere di uno qualsiasi dei loro prodotti di menu del tartufo, vi consiglio di chiamare avanti per assicurarsi che in realtà hanno il tartufo in cucina. — La premessa della visita era il legame con i tartufi. Al nostro arrivo siamo stati informati che nessuno dei menu con tartufo era disponibile perché c'era una grande folla per il pranzo. Molto deludente. Tuttavia abbiamo soggiornato e apprezzato il carpaccio di manzo che aveva una bella guarnizione di razzo e mele ma è stato condito con una salsa che ha superato il delicato sapore di carne. I due piatti di pasta che avevamo erano deliziosi. I Piti con un'intensa salsa di carne rossa e i Tortelli con quattro gusci ben ripieni in una pesante salsa di parmigiano sono stati completamente consumati. Abbiamo finito con la torta al cioccolato e all'arancia che probabilmente era il dessert più incredibile che abbia mai avuto a Firenze, così come una torta di formaggio. Ci hanno offerto cappuccino decaffeinato, che abbiamo anche apprezzato che era cremoso, liscio e saporito. Il servizio complessivo era ben fatto presente ma non invadente. La cena è passata da un brutto inizio a una grande finitura. Se vuoi goderti uno dei loro menù al tartufo, ti consiglio di chiamare in anticipo per assicurarti che abbiano dei tartufi in cucina."

Le Chat Qui Rit

Le Chat Qui Rit

Sestiere San Marco 1131, 30124, VENEZIA, Italy

Pasta • Carne • Gelato • Tagliatelle


"appena seduto al tavolo abbiamo fatto l'errore imperdonabile di chiedere uno spritz, ignorando (colpalmente) che questo è forse l'unico locale di veneziano che non, non propone e probabilmente aborrire il celeberrimo aperitivo inventato dall'occupante austriaco. sarà anche per il snobismo o per l'idiosincrasia verso la banalità della modaiola ma la scelta deve essere rispettata. Tuttavia, è necessario essere coerenti perché se l'ovvio è respinto allora, per l'accoppiamento del vino della degotazione del menu, è necessario proporre scelte di vino all'altezza dell'offerta culinaria. Quindi non era perché 4 bicchieri su 5 tra quelli proposti (soprattutto quelli rossi) ci sono parsi di poca struttura e poco interesse. Eppure la cantina è ben fornita e la carta del vino è di tutto rispetto. si può quindi fare molto meglio per accompagnare i piatti di una cucina che ha dimostrato di essere più grande di quello di molti altri ristoranti (sul biglietto) più titolati. molto discutibile la scelta di non associare alcun bicchiere con un dessert interamente avulso dal contesto e dalla tradizione lagunare. cesto di pane di buona qualità e continuamente rinfrescato personale molto cortese e ambiente piacevolmente informale. Vorremmo tornare indietro, ma la prossima volta vorremmo farlo. *menu ha provato:1) tagliatelle di seppia con maionese del suo gel nero, ibiscus e erbe Laguna.2) riccio affumicato con canoe crude, brodo dashi, edamame e Ponzu.3) spaghetti in salsa di sarde con volpina affumicata e canditi al limone.4) pioggia è avvolto con paprika affumicata, royale di foie gras, card 5) Iberico pluma con radicchio tardo di treviso marinato, salsa teriaky, funghi asiatici.6) in attesa di dessert: gelato al pane con pappa gelatina.7) sapori e aromi di una passeggiata nei boschi della langa."