"Vorrei chiedere che per vari motivi (il desiderio di cambiare, vari impegni ecc. Non sono tornato in questo posto per almeno 10 anni e avendo tenuto un buon ricordo di esso, ho deciso di trascorrere una serata romantica. Si tratta di un birrificio storico torino, ai primi posti tra i più grandi e più famosi. l'aspetto che lo contraddistingue è molto particolare: è un luogo a metà strada tra un luogo elegante e un sito archeologico industriale ed è in grado di ricordare gli ultimi decenni, con un certo stile. un complimento va a coloro che, nel suo tempo, hanno curato i mobili: Non è facile rendere un ambiente così interessante di dimensioni così notevoli, in grado di ospitare più di 160 persone seduti comodo. la grande lampada, appeso al soffitto appena oltre l'ingresso, fa la sua grande figura ed è già di per sé un piacevole invito per l'avventuroso, così come la fabbrica di birra, lasciata in buona vista. Sono stato in grado di notare che nel corso degli anni, sono stati apportati vari cambiamenti e miglioramenti per quanto riguarda il menu, come la scelta di carne fenolo per hamburger. Ho optato per i tris di wurstel, un classico già assaggiato prima, molto appetibile, accompagnato da delizioso cured rosso; Tuttavia, vorrei fare un piccolo suggerimento al cuoco: per una gamma di quel tipo, considerato un piatto re del locale, ci aspettiamo che anche la terrina dei tris di senape fosse la regina e quindi che è più abbondante, proprio come era una volta. anche l'hamburger ordinato dalla mia fidanzata era squisito, così come la tarte tatin con gelato. Ho anche provato la drola di birra artigianale che, per essere un “bianco”, ho trovato un po 'troppo spento come una scintilla, ma il suo intenso goto, estremamente intrigante, ci racconta di anni di lavoro e di sperimentazione, premiato con il successo di un prodotto ben riuscito. ma meglio la bionda cornea che ha preso la mia, più distraente e sicuramente più adatto per accompagnare un secondo. Il mio giudizio complessivo è rimasto positivo, senza dubbio, e penso che il birrificio torino meriti i molti clienti che ha."